【日本雑穀アワードとは】
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる、一般社団法人日本雑穀協会が運営する制度です。
審査は、消費者を代表する立場で、雑穀の幅広い知識やスキルを有する雑穀アドバイザー、雑穀クリエイターが厳正、公正に行い、ひとつの選択基準を示します。
【日本雑穀アワード2016】
<応募期間> 2016年1月12日(火)~1月28日(木)
<結果発表> 2016年3月9日(水)「雑穀の日」
※「雑穀の日」に、金賞商品授賞式を開催します。
<審査対象>
日本国内で製造し販売されている、雑穀を使用した食品
(全国的に販売可能な加工食品、賞味期限表示の商品)
※ 常温で流通している業務用食材も含む。
詳しくは、日本雑穀アワード特設サイトをご覧ください。
http://zakkokuaward.jp/
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる、一般社団法人日本雑穀協会が運営する制度です。
審査は、消費者を代表する立場で、雑穀の幅広い知識やスキルを有する雑穀アドバイザー、雑穀クリエイターが厳正、公正に行い、ひとつの選択基準を示します。
【日本雑穀アワード2016】
<応募期間> 2016年1月12日(火)~1月28日(木)
<結果発表> 2016年3月9日(水)「雑穀の日」
※「雑穀の日」に、金賞商品授賞式を開催します。
<審査対象>
日本国内で製造し販売されている、雑穀を使用した食品
(全国的に販売可能な加工食品、賞味期限表示の商品)
※ 常温で流通している業務用食材も含む。
詳しくは、日本雑穀アワード特設サイトをご覧ください。
http://zakkokuaward.jp/
<お問い合わせ先>
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp