原宿、神宮の杜で迎えるクリスマスはいかがですか。
魅力的なメニューをご覧ください。
MENU
DU RÉVEILLON DE NOēL
Caviar d'Esturgeon Blanc
tartare de noix de coquilles st-Jacques, gelée de crustacées au gingembre
キャヴィア、帆立貝のタルタル、甲殻類のジュレ 生姜風味
Homard
minestrone de légumes d'hiver, huile d'olive "citron", coulis d'agrumes
オマール海老、野菜のミネストローネ レモン風味、柑橘類のクーリ
Foie gras de canard
en ravioles, émulsion de châtaigne, jus de veau aux truffes
フォアグラのラヴィオリ、栗のエミュルジョン、トリュフ風味のジュ・ド・ヴォー
Turbot
rôti, aux noix de grenoble, jus de girolle fumer de poisson
胡桃を纏った平目のロティー ジロール茸と魚のジュ
FILET DE BŒUF
grillé au charbon des bois, champignons des bois sautés
国産牛フィレ肉、炭火焼、森の茸ソテー
Poires Williams
en sorbet, mousse de topinambours
ポワール・ウイリアムのソルベ、菊芋のムース
Bûchette de Noël 2015
ビュシェット・ド・ノエル2015
※期間中は“Perrier-Jouët Belle Epoque 2007”を
Glass champagneでご用意しております
魅力的なメニューをご覧ください。
MENU
DU RÉVEILLON DE NOēL
Caviar d'Esturgeon Blanc
tartare de noix de coquilles st-Jacques, gelée de crustacées au gingembre
キャヴィア、帆立貝のタルタル、甲殻類のジュレ 生姜風味
Homard
minestrone de légumes d'hiver, huile d'olive "citron", coulis d'agrumes
オマール海老、野菜のミネストローネ レモン風味、柑橘類のクーリ
Foie gras de canard
en ravioles, émulsion de châtaigne, jus de veau aux truffes
フォアグラのラヴィオリ、栗のエミュルジョン、トリュフ風味のジュ・ド・ヴォー
Turbot
rôti, aux noix de grenoble, jus de girolle fumer de poisson
胡桃を纏った平目のロティー ジロール茸と魚のジュ
FILET DE BŒUF
grillé au charbon des bois, champignons des bois sautés
国産牛フィレ肉、炭火焼、森の茸ソテー
Poires Williams
en sorbet, mousse de topinambours
ポワール・ウイリアムのソルベ、菊芋のムース
Bûchette de Noël 2015
ビュシェット・ド・ノエル2015
※期間中は“Perrier-Jouët Belle Epoque 2007”を
Glass champagneでご用意しております
期間:2015年12月23日(水)、24日(木)、25日(金)
時間:(1) 17:30~ (2) 20 :30~ (3)19:00~
※各時間 席数に限りがございます
料金:1名さま 18,000円(サービス料、税金別)
※ご予約は2名様より承ります。
この件に関するご予約・お問い合わせ先
03-5772-2091
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKE MATSUSHIMA
※各時間 席数に限りがございます
料金:1名さま 18,000円(サービス料、税金別)
※ご予約は2名様より承ります。
この件に関するご予約・お問い合わせ先
03-5772-2091
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKE MATSUSHIMA