松嶋啓介シェフが総料理長を務める仏レストランKEISUKE MATSUSHIMAにて、
例年大好評のお節料理を今年もご用意致しました。
2016年のお節は、シャンパーニュやワインに合うフランス ニースらしさを味わえる仕立てとなっています。
フレンチお節 二段重 32,400円
20.6cm×20.6cm×13.8cm / 約3~4人前 30セット限定
例年大好評のお節料理を今年もご用意致しました。
2016年のお節は、シャンパーニュやワインに合うフランス ニースらしさを味わえる仕立てとなっています。
フレンチお節 二段重 32,400円
20.6cm×20.6cm×13.8cm / 約3~4人前 30セット限定
【メニュー】
写真左側 左上から時計回りに
(1) トリュフの卵焼き
(2) マロングラッセ
(3) ランティーユのサラダ
(4) 東京X豚のリエット
(5) ラタトゥイユ
(6) お魚のエスカベーシュ
(7) オリーブのマリネ
(8) キノコのマリネ
(9) キャヴィアとクレープ
写真右側 左上から時計回りに
(1) 国産鶏胸肉のレモン風味
(2) 有頭海老のブイヤベース風
(3) マグレ鴨タプナード
(4) フォアグラのテリーヌ
(5) パテドカンパーニュ
(6) 国産牛のロースト 数種ハーブ風味
■お引き取りに関しまして
2015年12月31日 15:00~17:00の間に、お店にお引き取りにご来店頂きます。
ご予約時に、氏名、ご連絡先、数量、お引き取り時間をお伝え下さい。
【ご予約・本件に関するお問い合わせは 03-5772-2091】
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKE MATSUSHIMA
写真左側 左上から時計回りに
(1) トリュフの卵焼き
(2) マロングラッセ
(3) ランティーユのサラダ
(4) 東京X豚のリエット
(5) ラタトゥイユ
(6) お魚のエスカベーシュ
(7) オリーブのマリネ
(8) キノコのマリネ
(9) キャヴィアとクレープ
写真右側 左上から時計回りに
(1) 国産鶏胸肉のレモン風味
(2) 有頭海老のブイヤベース風
(3) マグレ鴨タプナード
(4) フォアグラのテリーヌ
(5) パテドカンパーニュ
(6) 国産牛のロースト 数種ハーブ風味
■お引き取りに関しまして
2015年12月31日 15:00~17:00の間に、お店にお引き取りにご来店頂きます。
ご予約時に、氏名、ご連絡先、数量、お引き取り時間をお伝え下さい。
【ご予約・本件に関するお問い合わせは 03-5772-2091】
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKE MATSUSHIMA