報道機関各位
都内にて「ベル・オーブ」「デリリウムカフェ」「ブラッスリー セント・ベルナルデュス」を展開するEVER BREW株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:菅原 亮平)はデ・ランケ醸造所の2015年採れたての生ホップを利用した「ホップ・ハーベスト2015」をANAブリュッセルー東京直行便の初便で空輸いたしました。
毎年9月に西フランダース州ポペリンゲにて収穫されたばかりの生ホップを惜しみなくふんだんに使い醸造されるデ・ランケ醸造所のホップ・ハーベスト2015は同醸造所のセゾン・ドッティニーをベースに醸造され、ビタリングホップにはノーザンブルワー、アロマホップにはハラタウを使用しております。例年大好評のホップ・ハーベストを今年は10月25日に就航するANAのブリュッセルー東京間直行便の就航初便で日本にお届けします。 大切に届けられたホップ・ハーベストは通関を行い、ホップ・ヌーヴォー(新しい生ホップのお祝い)として11月19日に解禁となり、EVER BREW株式会社直営各店で提供されます。
EVER BREW株式会社 代表取締役社長の菅原 亮平は「少しでも早くファンの皆様にお届けするために、この貴重なホップ・ハーベストを毎年採算度外視で空輸し続けています。 私は10年以上に渡り日本とベルギーを拠点にベルギービールを中心とした食文化の国際交流を航路図のように広げて行きたいと活動を続けてきました。 今年はANAさんの直行便就航便で日本にお届けできることをとでもうれしく、誇らしく思います。」と語りました。
【本件に関するお問合せ】
EVER BREW株式会社 担当 田村
e-mail :beerorder@everbrew.co.jp
TEL :03-6206-6550
都内にて「ベル・オーブ」「デリリウムカフェ」「ブラッスリー セント・ベルナルデュス」を展開するEVER BREW株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:菅原 亮平)はデ・ランケ醸造所の2015年採れたての生ホップを利用した「ホップ・ハーベスト2015」をANAブリュッセルー東京直行便の初便で空輸いたしました。
毎年9月に西フランダース州ポペリンゲにて収穫されたばかりの生ホップを惜しみなくふんだんに使い醸造されるデ・ランケ醸造所のホップ・ハーベスト2015は同醸造所のセゾン・ドッティニーをベースに醸造され、ビタリングホップにはノーザンブルワー、アロマホップにはハラタウを使用しております。例年大好評のホップ・ハーベストを今年は10月25日に就航するANAのブリュッセルー東京間直行便の就航初便で日本にお届けします。 大切に届けられたホップ・ハーベストは通関を行い、ホップ・ヌーヴォー(新しい生ホップのお祝い)として11月19日に解禁となり、EVER BREW株式会社直営各店で提供されます。
EVER BREW株式会社 代表取締役社長の菅原 亮平は「少しでも早くファンの皆様にお届けするために、この貴重なホップ・ハーベストを毎年採算度外視で空輸し続けています。 私は10年以上に渡り日本とベルギーを拠点にベルギービールを中心とした食文化の国際交流を航路図のように広げて行きたいと活動を続けてきました。 今年はANAさんの直行便就航便で日本にお届けできることをとでもうれしく、誇らしく思います。」と語りました。
【本件に関するお問合せ】
EVER BREW株式会社 担当 田村
e-mail :beerorder@everbrew.co.jp
TEL :03-6206-6550