日本雑穀アワード 第2回デイリー食品部門 記者発表会
<日時>
2015年9月30日(水) 14:00~15:00 (受付 13:45~)
<会場>
製粉会館2階 調理講習室「大麦サポーターズキッチン」 東京都中央区日本橋兜町15-6
<内容>
・協会挨拶 / 会長 倉内伸幸
・日本雑穀アワードの価値と役割について / 日本雑穀アワード運営事務局
・金賞受賞商品のご紹介(出席受賞企業によるご挨拶、受賞商品の試食提供)
・質疑応答、写真撮影等
<出席予定>
マスコミ関係者、受賞企業、協会関係者、審査員等
※ご取材いただける方は、準備の都合上、誠に恐れ入りますが、9月28日(月)までに事務局あてご一報ください。
【 第2回デイリー食品部門 金賞受賞商品 】
http://zakkokuaward.jp/info/0924/
【 日本雑穀アワード特設サイト 】
http://zakkokuaward.jp/
<お問い合わせ先>
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp
<日時>
2015年9月30日(水) 14:00~15:00 (受付 13:45~)
<会場>
製粉会館2階 調理講習室「大麦サポーターズキッチン」 東京都中央区日本橋兜町15-6
<内容>
・協会挨拶 / 会長 倉内伸幸
・日本雑穀アワードの価値と役割について / 日本雑穀アワード運営事務局
・金賞受賞商品のご紹介(出席受賞企業によるご挨拶、受賞商品の試食提供)
・質疑応答、写真撮影等
<出席予定>
マスコミ関係者、受賞企業、協会関係者、審査員等
※ご取材いただける方は、準備の都合上、誠に恐れ入りますが、9月28日(月)までに事務局あてご一報ください。
【 第2回デイリー食品部門 金賞受賞商品 】
http://zakkokuaward.jp/info/0924/
【 日本雑穀アワード特設サイト 】
http://zakkokuaward.jp/
<お問い合わせ先>
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp