2015年09月14日 14:00

ニコラハウスのブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介する【ニコラハウスの楽しみ方動画】。9月11日に公開、ニコラハウスが日本で初めて開発発売したシュー生地のシューサレドイッチ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ニコラハウスのブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介する【ニコラハウスの楽しみ方動画】。9月11日に公開、ニコラハウスが日本で初めて開発発売したシュー生地のシューサレドイッチ

うさ耳をつけて楽しむカフェだが、本格フレンチ・本格スイーツ・アーティスティックな本格雑貨を楽しめる、として人気のニコラシャールカフェを中心に、うさぎクレープうさぎシュークリーム工場、うさぎグッズやかわいい雑貨がたくさんの雑貨屋さんの4ショップを楽しめる「ニコラハウス」(パックアーツ株式会社 久々野智 小哲津(くくのち こてつ)プロデュース渋谷区神宮前4-26-5 1・2階)

カフェ・雑貨・テイクアウト・料理教室・イベントなど、
様々な楽しみ方ができるニコラハウスを、マニアックに取り上げて、お店にきた時に、120%以上楽しめる、楽しみ方を、ニコラハウスのブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介する、【ニコラハウスの楽しみ方】が公開。

https://youtu.be/Twxgf6PKiHM

今回は、パリセレブの間でブームのシューサレを、ニコラシャールがオリジナル商品に!ハイブリット料理、シュー生地で作った「シューサレドイッチ」!登場の巻


フランス パリセレブの間で流行中の、「シューサレ」を日本上陸させたニコラシャールが、ニコラハウスにて、新しいメニューを完成させました。

その名も「シューサレドイッチ」。
「シュークリーム」+「サンドイッチ」の組合せの、ニコラハウス完全オリジナルメニュー!ハイブリッド料理、「シューサレドイッチ」!



シューサレドイッチとは
シュークリーム生地をゼロから作り、シュー生地の上に、パルメザンチーズをかけて作った、料理研究家ニコラシャールオリジナルの生地を、バケット型にしました。
ニコラハウス1階にある、うさぎシュークリーム工場の専用オーブンで、毎日焼き上げています。
中はふわふわの食感、外はカリカリ、焼き上げることで、チーズの香ばしい匂いを楽しめる、ニコラハウスが初めて開発した、商品です。






動画では、3種類のシューサレドイッチをすべて食べて、
使われている素材・食感・おいしい食べ方を紹介。

シューサレドイッチ 発売中
商品詳細はこちらから
http://www.nicolasusagi.com/?p=1901

【ニコラハウスの楽しみ方 シューサレドイッチの楽しみ方】9月11日から公開

営業時間:11:00~20:00(カフェL.O19:00)
実施場所:ニコラハウス  渋谷区神宮前4-26-5 神宮前426ビル 1F&2F
問い合わせ先:パックアーツ株式会社 03-6804-2689

最寄駅:
副都心線 明治神宮前駅 5番出口から徒歩3分
JR山手線 原宿駅 徒歩7分

銀座線 表参道駅 A2出口から徒歩10分
取材申込TEL:03-6804-2689
店舗TEL:03-6434-9579
URL:http://nicolasusagi.com/
nicolas@chocolatsconcours.com
Twitter:@nicolas_usagi

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
PACK ARTS株式会社(パックアーツカブシキガイシャ)
代表者
松原由希子(マツバラユキコ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-6 402
TEL
03-6804-2689
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://packarts.net/
公式ブログ
http://www.nicolasusagi.com/

PACK ARTS株式会社の最新プレスリリース

2015年10月21日 09:00
うさぎシュークリームで人気の料理研究家ニコラシャールのお店「ニコラハウス」にて、仮装して、本格派の料理とスイーツをたんまり食べて、生演奏を楽しむハロウィンイベント「ニコハロ'15」開催決定!
2015年10月19日 12:00
ブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介【ニコラハウスの楽しみ方動画】ニコラハウスで発売中ミッフィーグッズの楽しみ方!ランキング3紹介!そしてミッフィーグッズ販売期間 延長決定
2015年10月13日 12:00
あのうさぎシュークリームで人気のニコラハウスが、土日の営業時間を延長!「より使いやすく!」これまでなかった、うさぎシュークリームの予約、カフェの予約開始!
2015年10月09日 12:00
料理研究家ニコラシャールが教える【ニコラの料理の作り方動画】新作公開★フラン伝統料理に、日本人の味覚に合わせたアイデアを加えた料理の作り方動画【コックオーバン(赤ワインの鶏肉煮込みの作り方編】
2015年10月07日 12:00
ブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介【ニコラハウスの楽しみ方動画】新作公開★10月限定うさぎリエジョア パンプキン・りんご・ヨーグルトに、チンゲンサイクリームを!味は?

この企業のプレスリリースをもっと見る

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.