株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(東京都港区/代表取締役社長:小谷田孝行)の運営する「アートホテルズ札幌」(札幌市中央区)では、来る2015年9月19日、現在までご愛顧いただいた『アンチエイジングラウンジ「シンフォニー」』を『Farm to Table TERRA (ファーム トゥ テーブル 「テラ」)』 としてリニューアルオープンし、それに伴い、リニューアルオープン キャンペーンを実施いたします。
『TERRA(テラ)』ではニセコグリーンファームのデニス・ヴァン・デン・ブリンク氏のつくるオーガニック野菜を採用。
併せて多くの食材を北海道産素材にこだわり、日本をはじめグローバルなテイストで楽しんでいただける“Farm to Table”をテーマに、北海道を訪れる外国人の方々・地元の健康志向の方々にも支持されるよう、日本に少ないと言われるベジタリアン対応料理も充実させます。 また同時に、気軽にご利用いただけるようテイクアウトにも対応するなど、新形態の自然派レストランとしてリニューアルオープンいたします。
『TERRA(テラ)』ではニセコグリーンファームのデニス・ヴァン・デン・ブリンク氏のつくるオーガニック野菜を採用。
併せて多くの食材を北海道産素材にこだわり、日本をはじめグローバルなテイストで楽しんでいただける“Farm to Table”をテーマに、北海道を訪れる外国人の方々・地元の健康志向の方々にも支持されるよう、日本に少ないと言われるベジタリアン対応料理も充実させます。 また同時に、気軽にご利用いただけるようテイクアウトにも対応するなど、新形態の自然派レストランとしてリニューアルオープンいたします。
つきましては、9月19日~11月27日の70日間、次の内容でリニューアルオープン キャンペーンを実施いたします。
<リニューアルオープン キャンペーン>
■ランチタイム
・ドリンクバー(通常200円) ⇒ 無料
・次回ご来店時よりご利用いただける10%割引券プレゼント(昼・夜利用可)
■ディナータイム
・ワンドリンクサービス(オリジナルサングリア、サッポロクラシックビール、グラスワイン、各種ソフトドリンク)
<リニューアルオープン キャンペーン>
■ランチタイム
・ドリンクバー(通常200円) ⇒ 無料
・次回ご来店時よりご利用いただける10%割引券プレゼント(昼・夜利用可)
■ディナータイム
・ワンドリンクサービス(オリジナルサングリア、サッポロクラシックビール、グラスワイン、各種ソフトドリンク)
「テラ」は「大地」の意味。 気持ちのいい吹き抜けと清らかな水辺のあるレストラン内は野菜をふんだんに使ったお料理とあいまって、北海道の大地を連想させます。
■場所 :アートホテルズ札幌 1F
■営業時間 :朝食 7:00~10:00 (LO 10:00)
ランチ 11:30~14:00 (LO 14:00)
喫茶 14:00~18:00
ディナー 18:00~22:00 (LO フード21:00 ドリンク22:00)
■収用人数 : 60席
■料金 : (朝食) ¥2,700 (ランチ) ¥980~ (ディナー) ¥745~ ¥2,570 ※アラカルト
■場所 :アートホテルズ札幌 1F
■営業時間 :朝食 7:00~10:00 (LO 10:00)
ランチ 11:30~14:00 (LO 14:00)
喫茶 14:00~18:00
ディナー 18:00~22:00 (LO フード21:00 ドリンク22:00)
■収用人数 : 60席
■料金 : (朝食) ¥2,700 (ランチ) ¥980~ (ディナー) ¥745~ ¥2,570 ※アラカルト
■本件に関する、一般の方のお問合せ先 アートホテルズ札幌 http://art-sapporo.com
営業部 徳田 TEL011-512-8256
■本件に関するお問い合わせ 運営本部 山宮竜一 TEL:03-6430-6830(代) E-Mail:r.yamamiya@naqua.co.jp
営業部 徳田 TEL011-512-8256
■本件に関するお問い合わせ 運営本部 山宮竜一 TEL:03-6430-6830(代) E-Mail:r.yamamiya@naqua.co.jp