第18回 グルメ&ダイニングスタイルショー 秋2015
「プロが魅せるキッチンステージ」
雑穀の魅力を再発見。
雑穀のスペシャリストからおいしい提案。
2015年9月3日(木) 11:30~12:30
東京ビッグサイト 東3ホール
日本雑穀協会認定の雑穀クリエイター、雑穀アドバイザーがその魅力と使い方について、デモンストレーションと試食でお伝えします。また、日本雑穀アワードについてもご紹介し、 第1回デイリー食品部門で金賞を受賞した天然酵母あんぱん(五穀あん)の試食もご提供いたします。
<グルメ&ダイニングスタイルショーとは>
農畜産物から飲料、スイーツなどの各種食品に加えて、キッチン雑貨や調理用品、箸などの小物から、厨房器具、店舗什器まで、食に関するプロを対象とした業界関係者向けの見本市で、日本雑穀協会も後援しています。http://www.gourmetdiningstyleshow.com/18gdsinvitation/index.htm
<雑穀クリエイター、雑穀アドバイザーとは>
雑穀の幅広い知識やスキルを有している日本雑穀協会認定資格です。これら資格保有者は、難度の高い試験の合格後も更新制となっており、雑穀の普及に関する活動や、各種研修、セミナー等を通じて、雑穀の新しい情報やスキルを継続的に修得しています。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=outline_qualify
<日本雑穀アワードとは>
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる日本雑穀協会が運営する制度です。2011年に創設され、5年間の実績と信頼を得て、今年からデイリー食品部門を新設しています。
http://zakkokuaward.jp/
「プロが魅せるキッチンステージ」
雑穀の魅力を再発見。
雑穀のスペシャリストからおいしい提案。
2015年9月3日(木) 11:30~12:30
東京ビッグサイト 東3ホール
日本雑穀協会認定の雑穀クリエイター、雑穀アドバイザーがその魅力と使い方について、デモンストレーションと試食でお伝えします。また、日本雑穀アワードについてもご紹介し、 第1回デイリー食品部門で金賞を受賞した天然酵母あんぱん(五穀あん)の試食もご提供いたします。
<グルメ&ダイニングスタイルショーとは>
農畜産物から飲料、スイーツなどの各種食品に加えて、キッチン雑貨や調理用品、箸などの小物から、厨房器具、店舗什器まで、食に関するプロを対象とした業界関係者向けの見本市で、日本雑穀協会も後援しています。http://www.gourmetdiningstyleshow.com/18gdsinvitation/index.htm
<雑穀クリエイター、雑穀アドバイザーとは>
雑穀の幅広い知識やスキルを有している日本雑穀協会認定資格です。これら資格保有者は、難度の高い試験の合格後も更新制となっており、雑穀の普及に関する活動や、各種研修、セミナー等を通じて、雑穀の新しい情報やスキルを継続的に修得しています。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=outline_qualify
<日本雑穀アワードとは>
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる日本雑穀協会が運営する制度です。2011年に創設され、5年間の実績と信頼を得て、今年からデイリー食品部門を新設しています。
http://zakkokuaward.jp/
<お問い合わせ先>
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp