ニースに在住するシェフ、松嶋啓介の日本帰国に合わせて適時開催するクッキングデモンストレーション&ランチ・ディナー”美食の寺子屋”。
シェフの解説のもと、ニース料理を中心にフランス地方料理、フランス料理全般について、その背景やフランス人の生活スタイルなど、様々なテクニックとともに分かり易くお伝えします。
シェフの解説のもと、ニース料理を中心にフランス地方料理、フランス料理全般について、その背景やフランス人の生活スタイルなど、様々なテクニックとともに分かり易くお伝えします。
【開催日時】
Lunch:2015年8月16日(日)
テーマ : サラダニソワーズ、夏野菜のラタトゥイユ
料 金 : 1名さま8,000円
定 員 : 20名
時 間 : 10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
11:45 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 スパークリングワイン、ロゼワイン
Dinner:2015年8月19日(水)
テーマ : サラダニソワーズ、夏野菜のラタトゥイユ
料 金 : 1名さま12,000円
定 員 : 20名
時 間 : 18:15 受付
18:30 クッキングデモンストレーション
19:15 食事 アミューズ、前菜、魚料理、メイン、デザート
飲物 シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン
※料金には、コース料理、ワイン、サービス料、税金が含まれます
※お支払いは、ご来店時にご精算していただきます
※お申込みは先着順で、定員となり次第締め切りとさせていただきます
お申込み・お問い合わせは
TEL 03-5772-2091
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
Lunch:2015年8月16日(日)
テーマ : サラダニソワーズ、夏野菜のラタトゥイユ
料 金 : 1名さま8,000円
定 員 : 20名
時 間 : 10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
11:45 食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 スパークリングワイン、ロゼワイン
Dinner:2015年8月19日(水)
テーマ : サラダニソワーズ、夏野菜のラタトゥイユ
料 金 : 1名さま12,000円
定 員 : 20名
時 間 : 18:15 受付
18:30 クッキングデモンストレーション
19:15 食事 アミューズ、前菜、魚料理、メイン、デザート
飲物 シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン
※料金には、コース料理、ワイン、サービス料、税金が含まれます
※お支払いは、ご来店時にご精算していただきます
※お申込みは先着順で、定員となり次第締め切りとさせていただきます
お申込み・お問い合わせは
TEL 03-5772-2091
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F