2015年07月01日 15:00

うさ耳カフェで人気のニコラシャールカフェから、見た目かわいいけれど、味は本格フレンチの「お子様ランチ 大人用」が大幅リニューアル!なんと2800円の高級お子様ランチも登場!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

うさ耳カフェで人気のニコラシャールカフェから、見た目かわいいけれど、味は本格フレンチの「お子様ランチ 大人用」が大幅リニューアル!なんと2800円の高級お子様ランチも登場!

うさ耳をつけて楽しむカフェとして人気のニコラシャールカフェを中心に、うさぎクレープ、うさぎシュークリーム工場、うさぎグッズやかわいい雑貨がたくさんの雑貨屋さんの4ショップを楽しめる「ニコラハウス」(渋谷区神宮前4-26-5 1・2階)。

フランス人パティシエであり料理人で、うさぎ好きのニコラシャールが作る、
うさぎモチーフのスイーツや料理が人気。

そのニコラシャールカフェから、お子様ランチ大人用が登場。
種類が大幅に増えました!

【サブ料理】
1、うさぎの顔のご飯
2、白ワインで煮込んだ豚肉煮込み料理
3、シュークリームの生地に野菜を練り込み、チーズや魚を挟んだ食事用シュークリーム シューサレ
4、ジューシー肉汁たっぷり 極太ソーセージ

【メイン料理】
今回登場するお子様ランチ大人用は、全部でメインが5種類から選べます。
見た目とは裏腹の手のこりように、驚くはず!

1、手ごねハンバーグ 1,800円
  毎日手作りしている煮込みハンバーグ。ニコラの黄金比率の具材と赤ワインソースでじっくり煮込んで作った一品。

2、ローストビーフ 2,400円
  フランス人のニコラが厳選した、牛のもも肉をやわらかく焼き上げたローストビーフ。ジューシーな肉汁がたまりません。

3、シーフードグリル 1,550円
  エビ・イカ・ムール貝を贅沢につかったシーフードに、じゃがいものグリルをそえて。
  ニコラ特性のバジルソースがたっぷり。夏にぴったりのお子様ランチ

4、サーモンとマッシュポテトのオランデーズソース 1,700円
  フランスの家庭料理5つの基本ソースのうちの1つであるオランデーズソース。
  少し甘くて酸味のある特性ソースに、ハーブとともに焼いたサーモンのグリエとあわせました。

5、100年の歴史 鎌倉ハムステーキ 2,800円
  100年間 同じ製法で作り続けられている 高級ハム 鎌倉ハムを贅沢に使い、特性マスタードソースをたっぷりかけた最も贅沢な逸品。


どれも、フランス人料理人ニコラシャールが作る、
見た目と味の本格さを感じられる、他あ食べられないお料理。

お休みの日は、自分へのご褒美として、食べてください


2015年7月1日から発売


【ニコラハウス】
・ニコラシャールカフェ
・ニコラのうさぎシュークリーム工場
・うさぎクレープ
・ニコラフレンズ かわいい雑貨屋さん
東京都渋谷区神宮前4-26-5
キャットストリート神宮前426ビル 1F&2F

お問い合わせ電話番号:03-6434-9579
http://www.nicolasusagi.com/

取材問い合わせ先
ニコラハウス 運営会社 PACKARTS株式会社
03-6804-2689 広報担当まで

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
PACK ARTS株式会社(パックアーツカブシキガイシャ)
代表者
松原由希子(マツバラユキコ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-6 402
TEL
03-6804-2689
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://packarts.net/
公式ブログ
http://www.nicolasusagi.com/

PACK ARTS株式会社の最新プレスリリース

2015年10月21日 09:00
うさぎシュークリームで人気の料理研究家ニコラシャールのお店「ニコラハウス」にて、仮装して、本格派の料理とスイーツをたんまり食べて、生演奏を楽しむハロウィンイベント「ニコハロ'15」開催決定!
2015年10月19日 12:00
ブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介【ニコラハウスの楽しみ方動画】ニコラハウスで発売中ミッフィーグッズの楽しみ方!ランキング3紹介!そしてミッフィーグッズ販売期間 延長決定
2015年10月13日 12:00
あのうさぎシュークリームで人気のニコラハウスが、土日の営業時間を延長!「より使いやすく!」これまでなかった、うさぎシュークリームの予約、カフェの予約開始!
2015年10月09日 12:00
料理研究家ニコラシャールが教える【ニコラの料理の作り方動画】新作公開★フラン伝統料理に、日本人の味覚に合わせたアイデアを加えた料理の作り方動画【コックオーバン(赤ワインの鶏肉煮込みの作り方編】
2015年10月07日 12:00
ブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介【ニコラハウスの楽しみ方動画】新作公開★10月限定うさぎリエジョア パンプキン・りんご・ヨーグルトに、チンゲンサイクリームを!味は?

この企業のプレスリリースをもっと見る

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.