【GWこどもの日特別企画~親子で楽しむフレンチレストラン~】
昨年、大好評を頂いた【親子で楽しむフレンチレストラン】が今年も開催決定!通常、個室へのご案内となるお子様も、この日に限りメインダイニングへご案内いたします。また、ご希望のお子様にはカップケーキのデコレーションができる【パティシエ体験】にもご参加頂けます。今年は総支配人・大瀬による【マナー講座】も実施。ますますグローバル化が進む時代に生きるお子様たちにとって、どこで誰と食事をしても恥ずかしくない食事マナーは重要なポイントに。国賓への接遇経験もあるプロから、テーブルマナーや料理の説明などを学ぶチャンスです!親子で楽しみながら豊かな経験を積める、思い出の一日をお過ごしください。
【実施概要】
日時:2015年5月6日(水)
ご参加人数:3名様(大人2名様・お子様1名様)を一組としてお申込みください
参加費:15,000円(税・サービス料含)
お食事:前菜2種・メインディッシュ・デザート・アペリティフドリンク付き
※トップ画像の料理は、イメージです。
◆当日のスケジュール
11:00~ パティシエ体験(ご希望のお子様のみ)
11:30~ お食事スタート 随時マナーレクチャー
13:30 終了予定
ご参加をご希望される場合はお店へ直接お申込みくださいませ。店舗連絡先はページ下部をご覧ください。
昨年、大好評を頂いた【親子で楽しむフレンチレストラン】が今年も開催決定!通常、個室へのご案内となるお子様も、この日に限りメインダイニングへご案内いたします。また、ご希望のお子様にはカップケーキのデコレーションができる【パティシエ体験】にもご参加頂けます。今年は総支配人・大瀬による【マナー講座】も実施。ますますグローバル化が進む時代に生きるお子様たちにとって、どこで誰と食事をしても恥ずかしくない食事マナーは重要なポイントに。国賓への接遇経験もあるプロから、テーブルマナーや料理の説明などを学ぶチャンスです!親子で楽しみながら豊かな経験を積める、思い出の一日をお過ごしください。
【実施概要】
日時:2015年5月6日(水)
ご参加人数:3名様(大人2名様・お子様1名様)を一組としてお申込みください
参加費:15,000円(税・サービス料含)
お食事:前菜2種・メインディッシュ・デザート・アペリティフドリンク付き
※トップ画像の料理は、イメージです。
◆当日のスケジュール
11:00~ パティシエ体験(ご希望のお子様のみ)
11:30~ お食事スタート 随時マナーレクチャー
13:30 終了予定
ご参加をご希望される場合はお店へ直接お申込みくださいませ。店舗連絡先はページ下部をご覧ください。
【特選ワイン情報~南仏ワインフェア~】
ソムリエおすすめ!南仏ワインフェア開催!新緑がまぶしい「初夏」の始まりに合わせ、ワインリストが一新!
新任ソムリエ・菊地により南仏ワインがさらに強化されました。今後は日本ワインも力をいれていく予定です。
そこで今回、新しくなったラインナップより、特選ワインフェアを開催いたします。
爽やかな季節にぴったりのメニューと相性抜群な南仏ワインを再発見してみてはいかがでしょうか。3,500円よりご用意しております。
◆ ¥3500 ◆
<BLANC>
VdP de Mediteranee Viognier Chateau Pesquie
Cote de Provence 2012 Jas D'esclans
<ROUGE>
IGP Cotes Catalanes 2013 Les Clos Perdus L'Annee
Cote de Provence 2011 Domaine La Tour Philothea
<ROSE>
Cote de Provence 2012 Jas D'esclans
◆ ¥5000 ◆
<BLANC>
Cassis Blanc 2012 Domaine Bagnol
Bandol Blanc 2013 Domaine de la Tour de Bon
<ROUGE>
Cote du Rhone 2012 Dmaine Charvin
Bandol Rouge Domaine Tour du Bon
<ROSE>
Cote de Provence 2013 JP&Perrin
◆ワインリスト詳細はこちら
http://www.restaurant-i.jp/upfile/menu/1_4.pdf
ソムリエおすすめ!南仏ワインフェア開催!新緑がまぶしい「初夏」の始まりに合わせ、ワインリストが一新!
新任ソムリエ・菊地により南仏ワインがさらに強化されました。今後は日本ワインも力をいれていく予定です。
そこで今回、新しくなったラインナップより、特選ワインフェアを開催いたします。
爽やかな季節にぴったりのメニューと相性抜群な南仏ワインを再発見してみてはいかがでしょうか。3,500円よりご用意しております。
◆ ¥3500 ◆
<BLANC>
VdP de Mediteranee Viognier Chateau Pesquie
Cote de Provence 2012 Jas D'esclans
<ROUGE>
IGP Cotes Catalanes 2013 Les Clos Perdus L'Annee
Cote de Provence 2011 Domaine La Tour Philothea
<ROSE>
Cote de Provence 2012 Jas D'esclans
◆ ¥5000 ◆
<BLANC>
Cassis Blanc 2012 Domaine Bagnol
Bandol Blanc 2013 Domaine de la Tour de Bon
<ROUGE>
Cote du Rhone 2012 Dmaine Charvin
Bandol Rouge Domaine Tour du Bon
<ROSE>
Cote de Provence 2013 JP&Perrin
◆ワインリスト詳細はこちら
http://www.restaurant-i.jp/upfile/menu/1_4.pdf
【ご予約はこちら】
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1階
TEL:03-5772-2091 FAX:03-5772-2092
HP:http://www.restaurant-i.jp
Facebook:https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo?ref=hl
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1階
TEL:03-5772-2091 FAX:03-5772-2092
HP:http://www.restaurant-i.jp
Facebook:https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo?ref=hl
≪本質的なフレンチの世界観をカジュアルに伝えたい≫
本物にこだわるだけではなく、本質を楽しむ為にも文化を学び文化を伝え、楽しみたいと考えています
食は人をめぐりあわせ、食は人を育て、人を豊かにする。
そんな食文化の架け橋になりたい
我々は、フランス・ニースで愛される「KEISUKE MATSUSHIMA」のフレンチの味を東京・原宿で
時差なくカジュアルに提供させていただきます。
世界から人が集う街、原宿。
人と街を食でつなげる場所、気軽な会話が自然と生まれる空間
そこにはポテンシャルがあるからこそ多くの人に集まってきて欲しい。
KEISUKE MATSUSHIMA
本物にこだわるだけではなく、本質を楽しむ為にも文化を学び文化を伝え、楽しみたいと考えています
食は人をめぐりあわせ、食は人を育て、人を豊かにする。
そんな食文化の架け橋になりたい
我々は、フランス・ニースで愛される「KEISUKE MATSUSHIMA」のフレンチの味を東京・原宿で
時差なくカジュアルに提供させていただきます。
世界から人が集う街、原宿。
人と街を食でつなげる場所、気軽な会話が自然と生まれる空間
そこにはポテンシャルがあるからこそ多くの人に集まってきて欲しい。
KEISUKE MATSUSHIMA
【本リリースに関するお問い合わせ】
KEISUKE MATSUSHIMA広報担当:株式会社カリテ 加藤
TEL/FAX 03-6337-6111 H.P. 090-4545-5839 E-mail shiorikato@me.com
HP http://www.restaurant-i.jp/
KEISUKE MATSUSHIMA広報担当:株式会社カリテ 加藤
TEL/FAX 03-6337-6111 H.P. 090-4545-5839 E-mail shiorikato@me.com
HP http://www.restaurant-i.jp/