第一次書類選考
6月26日 (募集締め切り6月23日必着)
第1次審査で
入賞者12名(各部門4名ずつ予定)を決定し、7月15日(水)午前9:30からスタートする決戦大会出場者をノミネートします。
実技最終審査会:7月15日AM9:30~12:00
審査12:00~13:30 準備出来次第表彰式予定
表彰(7月15日15:00前後の表彰式にて各章を発表・表彰します)
最優秀賞 1名 BEST CHEF PRIZE 若干名 優秀賞 2名 日本ハーブ振興協会特別奨励賞 1名 優良賞 若干名
各賞受賞者には表彰状が授与されます。
協賛:ハウス食品/中央蜂蜜/西武信用金庫/その他
副賞:各賞受賞者に漏れなく豪華副賞を贈呈します。
★コンクールの詳細、申込用紙、要綱は書きURLでダウンロードしてください。
http://www.npo-nha.jp/event/kokusai_recipe5.html
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-4-11
NPO法人日本ハーブ振興協会
KOKUSAIハーブレシピコンクール受付係
6月26日 (募集締め切り6月23日必着)
第1次審査で
入賞者12名(各部門4名ずつ予定)を決定し、7月15日(水)午前9:30からスタートする決戦大会出場者をノミネートします。
実技最終審査会:7月15日AM9:30~12:00
審査12:00~13:30 準備出来次第表彰式予定
表彰(7月15日15:00前後の表彰式にて各章を発表・表彰します)
最優秀賞 1名 BEST CHEF PRIZE 若干名 優秀賞 2名 日本ハーブ振興協会特別奨励賞 1名 優良賞 若干名
各賞受賞者には表彰状が授与されます。
協賛:ハウス食品/中央蜂蜜/西武信用金庫/その他
副賞:各賞受賞者に漏れなく豪華副賞を贈呈します。
★コンクールの詳細、申込用紙、要綱は書きURLでダウンロードしてください。
http://www.npo-nha.jp/event/kokusai_recipe5.html
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-4-11
NPO法人日本ハーブ振興協会
KOKUSAIハーブレシピコンクール受付係