株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:大原孝治)は、2014年10月14日(火)より、味の殿堂第五弾としてカップ焼そば『インドネシア風甘辛焼そば ミーゴレン』を全国のドン・キホーテ(一部店舗を除く)で発売を開始します。
味の殿堂シリーズはドン・キホーテと日清食品がコラボレーションしたドン・キホーテ限定のカップめんシリーズです。これまでに同シリーズは5SKUの商品を発売し、中でも第四弾の「牛骨らーめん」は発売開始から3カ月間、ドン・キホーテのカップめん販売部門において第1位の売り上げを記録した人気商品となりました。
第五弾目となる今季のシリーズは、人気のエスニックメニュー、インドネシアの焼そば料理「ミーゴレン」を忠実に再現しました。味のメインとなる甘口のケチャップマニスには、にんにく、トウガラシ、魚醤を加えパンチの効いたスパイシーな味わいに仕上げ、本格的なアジアンエスニックフードを手軽にお楽しみいただけます。
限定売り切り商品となります。深まる食欲の秋のお供に、ぜひご賞味ください。
■商品概要
名 称:インドネシア風 甘辛焼そばミーゴレン
価 格:108円+税
内容量:115g
商品説明:甘辛ソースが絡みやすい食べごたえのある麺には、コクのある甘さのケチャップマニスにチリの辛味を効かせて味に深みを出し、フライドエシャロットの香ばしい風味がやみつきになります。
■報道関係の方からのお問合せ先
株式会社ドンキホーテホールディングス 広報室
【電 話】03-5725-7666
【E-mail】pr@donki.co.jp
味の殿堂シリーズはドン・キホーテと日清食品がコラボレーションしたドン・キホーテ限定のカップめんシリーズです。これまでに同シリーズは5SKUの商品を発売し、中でも第四弾の「牛骨らーめん」は発売開始から3カ月間、ドン・キホーテのカップめん販売部門において第1位の売り上げを記録した人気商品となりました。
第五弾目となる今季のシリーズは、人気のエスニックメニュー、インドネシアの焼そば料理「ミーゴレン」を忠実に再現しました。味のメインとなる甘口のケチャップマニスには、にんにく、トウガラシ、魚醤を加えパンチの効いたスパイシーな味わいに仕上げ、本格的なアジアンエスニックフードを手軽にお楽しみいただけます。
限定売り切り商品となります。深まる食欲の秋のお供に、ぜひご賞味ください。
■商品概要
名 称:インドネシア風 甘辛焼そばミーゴレン
価 格:108円+税
内容量:115g
商品説明:甘辛ソースが絡みやすい食べごたえのある麺には、コクのある甘さのケチャップマニスにチリの辛味を効かせて味に深みを出し、フライドエシャロットの香ばしい風味がやみつきになります。
■報道関係の方からのお問合せ先
株式会社ドンキホーテホールディングス 広報室
【電 話】03-5725-7666
【E-mail】pr@donki.co.jp