四万温泉柏屋旅館では、群馬県が上州牛や下仁田ネギ、コンニャクなど、すき焼きの具材になる良質な食材の宝庫であることに着目し、冬の限定プランとして、主要素材に群馬県産食材をほぼ100%使用した【オール群馬de上州牛すき焼きプラン】を2012年から実施しています。
3年目の今年は、群馬県が「すき焼き応援県」を宣言したことを受け、よりたくさんのお客さまに群馬の冬の味覚を味わってもらえるよう、集客を行います。
主な県産食材は、上州牛、下仁田ネギ、しらたき、豆腐(中之条町産)、醤油(中之条町産)、たまご(中之条町産)、きのこ、などです。
■オール群馬de上州牛すき焼きプラン■
実施時期 : 下仁田ネギが入手できる間(11月20日から3月末)
料金 : 18,500円より 一日限定2組
http://www.kashiwaya.org/archives/1772
プレスリリースPDF
http://www.kashiwaya.com/pdf/2014/sukiyaki.pdf
過去のプレスリリース一覧
http://press.kashiwaya.com/wp/
3年目の今年は、群馬県が「すき焼き応援県」を宣言したことを受け、よりたくさんのお客さまに群馬の冬の味覚を味わってもらえるよう、集客を行います。
主な県産食材は、上州牛、下仁田ネギ、しらたき、豆腐(中之条町産)、醤油(中之条町産)、たまご(中之条町産)、きのこ、などです。
■オール群馬de上州牛すき焼きプラン■
実施時期 : 下仁田ネギが入手できる間(11月20日から3月末)
料金 : 18,500円より 一日限定2組
http://www.kashiwaya.org/archives/1772
プレスリリースPDF
http://www.kashiwaya.com/pdf/2014/sukiyaki.pdf
過去のプレスリリース一覧
http://press.kashiwaya.com/wp/
四万温泉柏屋旅館は「いつでも、何度でも入れる貸切露天風呂」や「いつでものんびり12時のチェックアウト」でお客さまに大変喜んで頂いております。
また、活気あふれる笑顔のスタッフの真摯な対応も色々なクチコミサイトで高評価を得ています。
【お問い合わせ・リクエスト】
四万温泉柏屋 代表取締役 柏原益夫 (かしわばらますお)
〒377-0601 群馬県吾妻郡中之条町四万3829
TEL 0279-64-2255 / FAX 0279-64-2973
URL http://www.kashiwaya.org/
過去のプレスリリース一覧 http://press.kashiwaya.com/wp/
また、活気あふれる笑顔のスタッフの真摯な対応も色々なクチコミサイトで高評価を得ています。
【お問い合わせ・リクエスト】
四万温泉柏屋 代表取締役 柏原益夫 (かしわばらますお)
〒377-0601 群馬県吾妻郡中之条町四万3829
TEL 0279-64-2255 / FAX 0279-64-2973
URL http://www.kashiwaya.org/
過去のプレスリリース一覧 http://press.kashiwaya.com/wp/