2014年09月05日 18:00

『第2回美ジネスマン&美ジネスウーマンコンテスト』 本選大会に抽選で20名様をご招待いたします!

株式会社コンコース(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村紀章)と株式会社オスカープロモーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:古賀誠一)が共同運営しているオスカープロモーション公式スマートフォンサイトでは、2014年9月28日(日)に行われる『第2回美ジネスマン&美ジネスウーマンコンテスト』のグランプリを決定する本選大会に、公式サイト有料会員様の中から抽選で20名様をご招待いたします!

◆美ジネスマン・美ジネスウーマンとは?
ビジネススーツを着て活躍する現役社会人、
及びフレッシャーズ(新入社員)、
そしてリクルートスーツを着てこれから社会人を目指す就職活動生

◆プレゼント内容
第2回美ジネスマン&美ジネスウーマンコンテストの本選大会招待券

◆日時・会場
2014年9月28日(日)
渋谷ヒカリエ ヒカリエホール

◆応募期間
2014年9月5日16:00~9月17日15:00まで
※当選者には、9月22日(月)以降、応募項目に記載いただきましたご住所に招待状を送付いたします。
◆プレゼントの応募方法
(1) オスカープロモーション公式スマートフォンサイト(http://oscarpromotion.jp/)にアクセスし、プレゼントの項目から『第2回美ジネスマン&ビジネスウーマン』本選大会にご招待をクリック。
(2)応募ボタンをクリックし、応募項目を記載し応募する。

また、オスカープロモーション公式スマートフォンサイトでは9月10日正午~9月24日正午までで、マルチメディア賞を決める一般投票を行います。

◆マルチメディア賞とは?
『第2回 美ジネスマン&美ジネスウーマンコンテスト』では、本選大会直前にオスカープロモーション公式SNSサイト『be amie』ならびにオスカープロモーション公式スマートフォンサイトにて一般人気投票を実施致します。本選大会出場者20名を特設ページにて公開し、皆様の票をもっとも集めた出場者に2014年9月28日(日)の本選大会にて、『マルチメディア賞』が授与されます。
※総合投票数はオスカープロモーション公式SNSサイト『be amie』ならびにオスカープロモーション公式スマートフォンサイトの表を合計した票数になります。

◆スマートフォンサイトでの投票方法
(1) オスカープロモーション公式スマートフォンサイト(http://oscarpromotion.jp/)にアクセスし、第2回 美ジネスマン&美ジネスウーマンコンテストのバナーをクリック。
(2)投票するファイナリストを選択し、投票ボタンをクリック。
※ご利用の際には、会員登録(有料)が必要です。

◆投票期間
2014年9月10日(月)正午~2014年9月24日(月)正午

◆サイト名
オスカープロモーション