第4回KOKUSAIハーブレシピコンクール
http://www.npo-nha.jp/event/kokusai_recipe4.html
【審査員】
フレンチレストラン ラ・ロシェル 総料理長 工藤敏之氏
同 チーフフードコンサルタント 川島啓子氏
ハウス食品株式会社事業戦略本部食品事業三部 ビジネスユニットマネージャー 栗本宜長氏
パティシエサロン The Goseki オーナーシェフ 五関嗣久氏
NHK学園講師 日本ハーブ振興協会認定アドバイザー 上村智子氏
第3回最優秀賞受賞者 協会ハーブアドバイザー 橋本登志子氏
国際パティシエ調理師専門学校教諭 田中清子氏
日本ハーブ振興協会主席研究員 窪田利恵子氏
【応募要項】
以下PDFファイルをダウンロードして詳細ご確認の上、ご応募ください。
http://www.npo-nha.jp/pdf/kokusai_youkou2014.pdf
・募集期間 ~6月30日(書類必着)
・書類審査 7月10日
・最終審査(実技) 7月30日 当日会場へお越しいただける方に限定させていただきます。
国際パティシエ調理師専門学校にて決戦大会
同日表彰式も行います。
・決戦大会:国際パティシエ調理師専門学校
東京都小平市小川町東5-21-14
■申込部門:料理部門・スイーツ部門
■表彰:最優秀賞1名
BEST CHEF PRIZE 料理部門 ハウス食品賞1名 スイーツ部門 中央蜂蜜賞1名
優秀賞2名
日本ハーブ振興協会特別奨励賞1名
優良賞 4名
■副賞:記念盾、ハーブ関連商品を贈呈
【お申込・お問い合わせ】
NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5
TEL03-3351-1291
FAX03-3351-1299
info@npo-nha.jp
http://www.npo-nha.jp/event/kokusai_recipe4.html
【審査員】
フレンチレストラン ラ・ロシェル 総料理長 工藤敏之氏
同 チーフフードコンサルタント 川島啓子氏
ハウス食品株式会社事業戦略本部食品事業三部 ビジネスユニットマネージャー 栗本宜長氏
パティシエサロン The Goseki オーナーシェフ 五関嗣久氏
NHK学園講師 日本ハーブ振興協会認定アドバイザー 上村智子氏
第3回最優秀賞受賞者 協会ハーブアドバイザー 橋本登志子氏
国際パティシエ調理師専門学校教諭 田中清子氏
日本ハーブ振興協会主席研究員 窪田利恵子氏
【応募要項】
以下PDFファイルをダウンロードして詳細ご確認の上、ご応募ください。
http://www.npo-nha.jp/pdf/kokusai_youkou2014.pdf
・募集期間 ~6月30日(書類必着)
・書類審査 7月10日
・最終審査(実技) 7月30日 当日会場へお越しいただける方に限定させていただきます。
国際パティシエ調理師専門学校にて決戦大会
同日表彰式も行います。
・決戦大会:国際パティシエ調理師専門学校
東京都小平市小川町東5-21-14
■申込部門:料理部門・スイーツ部門
■表彰:最優秀賞1名
BEST CHEF PRIZE 料理部門 ハウス食品賞1名 スイーツ部門 中央蜂蜜賞1名
優秀賞2名
日本ハーブ振興協会特別奨励賞1名
優良賞 4名
■副賞:記念盾、ハーブ関連商品を贈呈
【お申込・お問い合わせ】
NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5
TEL03-3351-1291
FAX03-3351-1299
info@npo-nha.jp