2014年05月07日 16:00

“チーズ×ご当地食材”を使ったレシピコンテスト 「第3回 チー1グランプリ」本日5月7日より応募受付開始!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

チーズ普及協議会と日本輸入チーズ普及協会が共催する「チーズフェスタ」のレシピコンテスト「チー1グランプリ」が、本日5月7日応募受付開始! *応募の詳細は、チーズフェスタWEBサイト(http://www.cheesefesta.com)をご覧ください

チーズ普及協議会(東京・千代田区、中野吉晴会長)と日本輸入チーズ普及協会(東京・千代田区、大塚義幸会長)が共催する「チーズフェスタ」では、チーズメニューの普及を目的とするレシピコンテスト「チー1グランプリ」を毎年開催し、全国から多くのご応募をいただいております(第1回応募数:255点、第2回応募数:520点)。
今年も、本日5月7日より応募受付を開始いたしました。

チーズフェスタが23回目、チー1グランプリが3回目を迎える今回の募集内容は、「チーズ×ご当地食材を使った」または「チーズを使って郷土料理をアレンジした」レシピ。
グランプリの発表および表彰式は、11月11日“チーズの日”に、チーズフェスタ会場(都内)にて行います。表彰式のプレゼンターをタレントの峰竜太さんが務めます。
料理/チーズに興味関心を持つ皆さまからの、たくさんのご応募をお待ちしております。


【問合せ先】
チー1グランプリ事務局 
(株)エイブルスタディ内
担当:来田(きただ)、堀田(ほった)、牟田(むた) 
電話番号:03-5937-1159
E-mail:cheesefesta@ablemarketing.net
受付時間:平日午前10時~17時まで *土日祝日、お盆期間8/13~15を除く
◆第3回チー1グランプリ応募要項

◇募集内容
チーズとご当地食材を使った、またはチーズを使って郷土料理をアレンジした料理

◇応募方法
【WEB応募】応募ボタンをクリックし、応募フォームから必要な項目を入力してご応募ください。【郵送応募】または、必要な項目を記入した応募用紙と写真を同封のうえ、郵送にてご応募ください。
詳しい応募方法は、チーズフェスタ公式WEBサイト(http://www.cheesefesta.com)をご覧ください。
*お1人様、何度でも応募可能です。
ただし1回の投稿につき1メニューとさせていただきます。

郵送応募先
〒102-8787 日本郵便株式会社 麹町郵便局留 第3回チー1グランプリ事務局宛

◇募集期間
2014年5月7日(水)~7月15日(火)まで

◇応募内容
(1)お名前(フリガナ)(2)年齢 (3)性別 (4)住所 (5)電話番号 (6)メールアドレス (7)掲載時のニックネーム (8)レシピ名 (9)レシピのアピールポイント (10)調理時間 (11)材料(分量は4人分で明記ください) (12)使用したご当地食材またはベースにした郷土料理 (13)作り方 (14)レシピの写真

◇発表
地域選抜賞発表:8月下旬
→地域選抜賞の受賞者様には、チー1グランプリ事務局よりメール・電話にてご連絡いたします。
グランプリ・準グランプリ表:11月11日(火)
→チーズフェスタ会場にて発表いたします。
*グランプリ、準グランプリ、地域選抜賞に選ばれた作品は、チーズフェスタHP内で発表いたします。

◇賞品
【グランプリ:1作品】JCBギフトカード5万円分
【準グランプリ:3作品】JCBギフトカード3万円分
【地域選抜賞:各ブロック2作品、合計12作品】チーズ詰合せ

*応募の詳細は、チーズフェスタWEBサイトhttp://www.cheesefesta.comをご覧ください

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
「チーズフェスタ」PR事務局(チーズフェスタピーアールジムキョク)
代表者
牟田彩子(ムタアヤコ)
TEL
03-5937-1721
業種
飲食
上場先
未上場

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.