2014年04月28日 15:30

Plextor「シリアルナンバーズ」を開催

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、2014年5月5日(月)から、公開型当選くじ「Plextor シリアルナンバーズ」を開催いたします。

「Plextor シリアルナンバーズ」は、Plextor製SSD個々に存在するシリアルナンバーを利用した、公開型当選くじです。毎週月曜日にシリアルナンバーを公開、該当するPlextor製SSDをお持ちのお客様に豪華景品をもれなくプレゼントいたします。4週連続で当選者が出なかった場合は、翌週からキャリーオーバーを適用してより豪華な景品にアップグレードします。キャンペーン実施、及び応募受付は2014年5月5日(月)から開始いたします。

※キャンペーン内容、景品は予告なく変更する可能性があります。

◆Twitter

◆facebook

詳しくは下記をご覧ください。

【概要】
---------------------------------------------------------------------
◆キャンペーン名
Plextor シリアルナンバーズ
◆キャンペーン実施及び応募受付開始
2014年5月5日(月)から
◆応募条件
弊社取扱いの下記対象製品をご購入いただいたお客様

PX-AG512M6e:http://www.links.co.jp/item/px-ag512m6e/
PX-AG256M6e:http://www.links.co.jp/item/px-ag256m6e/
PX-AG128M6e:http://www.links.co.jp/item/px-ag128m6e/
PX-512M6S:http://www.links.co.jp/item/px-512m6s/
PX-256M6S:http://www.links.co.jp/item/px-256m6s/
PX-128M6S:http://www.links.co.jp/item/px-128m6s/
PX-512M6M:http://www.links.co.jp/item/px-512m6m/
PX-256M6M:http://www.links.co.jp/item/px-256m6m/
PX-128M6M:http://www.links.co.jp/item/px-128m6m/
PX-64M6M:http://www.links.co.jp/item/px-64m6m/
◆景品
毎週月曜日の13時以降、キャンペーンサイトにて公開
キャンペーンサイト:http://www.links.co.jp/plextor-serial-numbers/
下記必要事項を、「当選申請フォーム」からご応募ください。
1.氏名
2.郵便番号
3.住所
4.連絡先
5.シリアルナンバー
6.ご購入いただいた対象製品と日付が明記されたレシート画像
※オンラインショップ、通販等の納品書による応募も可能です。
※個人情報の取り扱いについては、
◆主催
株式会社リンクスインターナショナル
◆協賛
PLEXTOR
◆注意事項
※ PLEXTOR 正規代理店 株式会社リンクスインターナショナル(以下、弊社)が取扱い、弊社製品保証シールが貼られた新品の製品が対象です。
※ 弊社以外の製品保証シールが貼られた製品、並行輸入品、中古品などはキャンペーン対象外になります。
※ 当選および、シリアルナンバーの確認のために製品パッケージが必要です。製品パッケージを破棄、紛失した場合、また製品パッケージのシリアルナンバー確認が困難な場合はいかなる理由があっても当選権利を無効といたします。
※ キャンペーン開催期間外の応募、期間外の購入証明書、またはレシート画像による応募は無効となります。
※ キャンペーン内容、景品は予告なく変更する場合があります。
※ 当選連絡後2週間を経過してもご連絡が付かない場合は、当選権利を破棄したものとみなし無効とさせていただきます。
※ 当選権利を第3者へ譲渡、換金することはできません。それらの行為が認められた際は当選権利を無効とさせていただきます。
※ 抽選方法などのお問い合わせについてはお答えいたしかねます。
※ 応募者の方からいただいた個人情報(名前、住所、電話番号等)はご連絡以外、個人を特定した情報として利用することはございません。その他お客様の個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシー(http://www.links.co.jp/privacy-policy/)をご参照ください。
◆問い合わせ先
株式会社リンクスインターナショナル
電話:03-5812-6149 Fax:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル 2F