日本雑穀アワードは、日本の消費者を代表する立場として、雑穀の幅広い知識やスキルを保有している日本雑穀協会認定雑穀アドバイザー、及び雑穀クリエイターが厳正に審査を行い、専門的かつ客観的な評価を示します。
<審査基準>
1.味覚評価(おいしさ)
2.雑穀の生かし方
3.商品としての価値
4.雑穀普及への貢献
【募集期間】 2014年1月6日(月) ~ 1月24日(金)
【結果発表】 2014年3月9日 「雑穀の日」
【募集対象】 日本国内で製造し販売されている、雑穀を使用した食品
<日本雑穀アワード2014 公式ページ>
http://www.zakkoku.jp/award2014/index.php?bm=blank
【お問い合わせ先】
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 担当:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03ー6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp
<審査基準>
1.味覚評価(おいしさ)
2.雑穀の生かし方
3.商品としての価値
4.雑穀普及への貢献
【募集期間】 2014年1月6日(月) ~ 1月24日(金)
【結果発表】 2014年3月9日 「雑穀の日」
【募集対象】 日本国内で製造し販売されている、雑穀を使用した食品
<日本雑穀アワード2014 公式ページ>
http://www.zakkoku.jp/award2014/index.php?bm=blank
【お問い合わせ先】
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 担当:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03ー6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp