2013年12月13日 11:00

年内に面倒な整理を終わらせよう! 佐藤亮介の新刊『一生つかえる整理力が3週間で身につく本』発売!

(有)明日香出版社(東京都文京区水道、代表取締役石野栄一)は、12月21日、新著『一生つかえる整理力が3週間で身につく本』(著:佐藤 亮介、1470円)http://www.asuka-g.co.jp/book/business/006594.htmlを発売しました。

・ デスクの上は資料や書類で城壁になっていて、いつ雪崩が起きてもおかしくない
・引出しの中や足元のスペースはグチャグチャで物置か倉庫状態
・ 出張や外回りから戻ると机の上はさらに紙だらけになっていてモチベーションダウン
・ 上司やお客様から頼まれた資料や見積書がすぐに見つからず怒られてばかり
・ だいたいどこに何があるかわかっていると、自分にも他人にも誤魔化している毎日
・ 早く家に帰って休みたいのに、何から仕事を片づければいいのかわからず、残業ばかり
・ 帰宅して玄関前で鍵を探すのに時間がかかり、なかなか家に入れない
・ くたくたでとりあえず上着や靴下をそこらじゅうに脱ぎっ放し

そんな人も、無理せず一生「スッキリ整理された生活」ができるように3週間で習慣づけられる本です。

「今ある衣服の半分は捨ててしまえ!」のような高いハードルは課しません。
「捨てる」ことに抵抗があり、「整理なんかしなくても生きていける」と思っている人こそ、効果が上がります。ぜひお試しを。

有限会社 明日香出版社
広報担当 藤田知子
〒112-0005 東京都文京区水道2-11-5
TEL 03-5395-7650  FAX 03-5395-7654