株式会社珈琲や は、12月2日より27日までニューヨーク在住の小林裕樹氏のカフェ開業に
向けて珈琲や新中野本店及び珈琲や三鷹店にて珈琲の焙煎研修及び経営研修を受け入れます。
珈琲やは『こだわりの生豆 × お好みに合わせた焙煎 × 丁寧な淹れ方 = 美味しい珈琲』を
コンセプトに、お客様と対話を通し、一人ひとりに合わせた焙煎を実現するお店として、焼きたての新鮮な珈琲をワールドスタンダードとできるよう、パートナーを作るために10月2日に2号店を三鷹にOPENし研修体制を整えました。
向けて珈琲や新中野本店及び珈琲や三鷹店にて珈琲の焙煎研修及び経営研修を受け入れます。
珈琲やは『こだわりの生豆 × お好みに合わせた焙煎 × 丁寧な淹れ方 = 美味しい珈琲』を
コンセプトに、お客様と対話を通し、一人ひとりに合わせた焙煎を実現するお店として、焼きたての新鮮な珈琲をワールドスタンダードとできるよう、パートナーを作るために10月2日に2号店を三鷹にOPENし研修体制を整えました。
小林裕樹氏は米国永住権を取得し、現在までアメリカに20年在住。
10年以上のNYでの生活を経て、今回、独立に向けて日本人の感性に合った珈琲やが提案する『お客様の嗜好に合わせる珈琲』に共感を持ち珈琲やでの焙煎技術と店作り、経営を学びながら、
『Produce by 珈琲や』にてコラボレーションカフェをNYで開業に向け動いています。
<本件に関するお問い合わせ>
広報担当者名 代表 前田諭史 携帯090-8000-4465
<新中野本店>TEL/FAX:03-6318-9415 E-mail:s.maeda@jin-pj.com
~~~店舗情報~~~
<珈琲や新中野本店>
東京都中野区本町4-31-10-104
TEL/FAX:03-6318-9415 店長:伊藤
<珈琲や三鷹店>
東京都三鷹市下連雀3-43-28-103
TEL/FAX:0422-29-9764 店長:齋藤
新中野本店/三鷹店共に火曜定休
10年以上のNYでの生活を経て、今回、独立に向けて日本人の感性に合った珈琲やが提案する『お客様の嗜好に合わせる珈琲』に共感を持ち珈琲やでの焙煎技術と店作り、経営を学びながら、
『Produce by 珈琲や』にてコラボレーションカフェをNYで開業に向け動いています。
<本件に関するお問い合わせ>
広報担当者名 代表 前田諭史 携帯090-8000-4465
<新中野本店>TEL/FAX:03-6318-9415 E-mail:s.maeda@jin-pj.com
~~~店舗情報~~~
<珈琲や新中野本店>
東京都中野区本町4-31-10-104
TEL/FAX:03-6318-9415 店長:伊藤
<珈琲や三鷹店>
東京都三鷹市下連雀3-43-28-103
TEL/FAX:0422-29-9764 店長:齋藤
新中野本店/三鷹店共に火曜定休