2013年12月02日 11:00

クリエイティブ業界を目指す学生の就活サイト『クリ博ナビ2015』 12/1よりグランドオープン!スマートフォン版もスタート

株式会社イマジカデジタルスケープは、2015年3月卒業予定の大学生、大学院生、短大生、専門学校生などの、クリエイティブ業界を目指す学生を対象にした就職情報サイト『クリ博ナビ2015』を、12/1(日)よりグランドオープンしました。

株式会社イマジカデジタルスケープ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:大林克己、以下:当社)は、2015年3月卒業予定の大学生、大学院生、短大生、専門学校生などの、クリエイティブ業界を目指す学生を対象にした就職情報サイト『クリ博ナビ2015』を、12/1(日)よりグランドオープンしました。

本サイトは、ゲーム・アニメ・TV・映画・映像・広告・Web・デザイン・プロダクト・音楽などのメディア・コンテンツ業界への就職を目指す学生に特化した就職情報サイトとして、毎年約2万名の学生の皆様にご活用いただいております。12/1のグランドオープンより、企業側が掲載する求人情報に対し、学生からのエントリーが可能となりました。

『クリ博ナビ2015』は、学生が就職情報サイトを利用する環境を考慮し、スマートフォンサイトへの対応を行いました。これにより、PCサイトと同様のサイトがいつでも利用可能となり、さらに利便性を向上した形で、学生の就職活動をバックアップしてまいります。

■クリ博ナビ2015 サイト概要
名 称: クリエイティブな学生の就職情報サイト 『クリ博ナビ2015』
URL : http://www.kurihaku.jp/2015/
     ※スマートフォンサイトからのアクセスもPCと同じURLです
運 営: 株式会社イマジカデジタルスケープ
参加企業:ゲーム・アニメ・TV・映画・映像・広告・Web・デザイン・プロダクト・音楽など業界の主要企業200社(予定)
対 象: 2015年3月卒業予定の大学生・大学院生、短大生、専門学校生

当社はクリ博ナビ、及びその関連イベントを通じ、これからも企業と学生とのマッチングを高めていくことにより、双方にとって価値のあるサービスを提供し、クリエイティブな業界への就職を目指す学生の就職活動を積極的に支援してまいります。

<クリ博ナビ2015に関するお問い合わせ>
株式会社イマジカデジタルスケープ キャリアデザイン本部 クリ博事務局
TEL: 03-5459-6203  e-Mail : info2015@kurihaku.jp

<当リリースに関するお問い合わせ>