━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「炭火焼き牡蠣・食べ放題・時間制限なし」で三陸牡蠣をPR
~ 牡蠣の食べ放題をずっと”時間制限なし”で! ~
かき小屋仙台港 http://kakigoya.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日頃より、特段の取材協力を賜り、心より御礼申し上げます。
この度、株式会社アイリンク(所在地:仙台市青葉区 代表取締役 齋藤浩昭)は、当社が運営する「かき小屋 仙台港」において、オープン月である11月をサービス期間として、食べ放題プランを”時間制限なし”でご提供してまいりましたが、お客様に大変ご好評だったため、12月以降も引き続き、食べ放題プランを”時間制限なし”でご提供することに決定しましたので、ご案内申し上げます。
かき小屋仙台港は、震災後、段々と復旧してきた牡蠣養殖に対し、かき処理場が津波で流されたために、販路不足を解消するために2012年4月にオープンしました。しかし、かき処理場が出来てきても、風評被害などによって販売が伸び悩んでいるために、牡蠣の販売支援を強化すべく、殻付き牡蠣の消費拡大に主眼をおき、今シーズンから食べ放題プランもご用意しておりました。
オープン月である今月はサービス期間として、食べ放題の時間制限をなくし、お客様にご提供してまいりましたが、多くのお客様より、「時間制限がないから、食事にゆとりが持てて、牡蠣を沢山楽しめる!」として大好評だったことにより、今月末までの予定だったサービス期間を延長し、今シーズンは、食べ放題を”時間制限なし”でご提供することになりました。
全国でも例をみない、炭火焼きでありながらの食べ放題プランで、お客様には復興した三陸牡蠣を存分に楽しんでいただきながら、三陸牡蠣の販売支援を広げてまいります。
【かき小屋の概要】
名称 :かき小屋 仙台港
所在地 :宮城県仙台市宮城野区蒲生字耳取189
営業時間:11時から16時(17時クローズ)
休業日 :なし(5月末まで、年末年始を除く)
年末12月30日まで営業し、年始1月2日から営業開始予定。
システム:予約不要
炭火焼き牡蠣「食べ放題プラン」と「マイペースプラン」、
お土産「かき詰めホーダイ」をご用意
価格 :・食べ放題プラン
大人(中学生以上)税込2500円、小人(小学生)税込1000円、幼児無料
・マイペースプラン
1盛8個1000円、炭代100円/人
・お土産「かき詰めホーダイ」
1箱3000円牡蠣詰め放題
牡蠣産地:石巻牡鹿半島産
その他販売(別料金): ホタテ、イカ、おにぎり、生ビール、その他酒類、ドリンク
席数 :最大120人収容可能
【株式会社アイリンクについて】
国内最大級の牡蠣のネットショップ旨い牡蠣屋(http://umaikaki.com)を運営し、2011年3月26日に復興牡蠣支援プロジェクト(http://sanriku-oysters.com)を立ち上げ、オーナー制度を利用して三陸の牡蠣生産者に養殖資材などを支援しました。
2012年2月18日に石巻市渡波に「かき小屋渡波」をオープン(2013年4月営業譲渡)、2012年4月14日に仙台市宮城野区に「かき小屋仙台港」(http://kakigoya.jp)をオープン、2013年2月と4月にベトナム・ホーチミンに三陸牡蠣を販売するKAKIGOYA(http://kakigoya.vn)をオープンしました。
2013年10月13日に石巻サンファンパークにおいて「第1回三陸オイスターフェスティバル」(http://sanrikuoysterfestival.com)を中心となって主催しました。
【本件の連絡先】
株式会社アイリンク http://ilink.jp/
かき小屋仙台港 http://kakigoya.jp/
担当:かき小屋仙台港 店長 木村
〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町2-7-12-8F
TEL 022-726-5640(本社)
TEL 022-254-5640(かき小屋仙台港)
以 上
「炭火焼き牡蠣・食べ放題・時間制限なし」で三陸牡蠣をPR
~ 牡蠣の食べ放題をずっと”時間制限なし”で! ~
かき小屋仙台港 http://kakigoya.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日頃より、特段の取材協力を賜り、心より御礼申し上げます。
この度、株式会社アイリンク(所在地:仙台市青葉区 代表取締役 齋藤浩昭)は、当社が運営する「かき小屋 仙台港」において、オープン月である11月をサービス期間として、食べ放題プランを”時間制限なし”でご提供してまいりましたが、お客様に大変ご好評だったため、12月以降も引き続き、食べ放題プランを”時間制限なし”でご提供することに決定しましたので、ご案内申し上げます。
かき小屋仙台港は、震災後、段々と復旧してきた牡蠣養殖に対し、かき処理場が津波で流されたために、販路不足を解消するために2012年4月にオープンしました。しかし、かき処理場が出来てきても、風評被害などによって販売が伸び悩んでいるために、牡蠣の販売支援を強化すべく、殻付き牡蠣の消費拡大に主眼をおき、今シーズンから食べ放題プランもご用意しておりました。
オープン月である今月はサービス期間として、食べ放題の時間制限をなくし、お客様にご提供してまいりましたが、多くのお客様より、「時間制限がないから、食事にゆとりが持てて、牡蠣を沢山楽しめる!」として大好評だったことにより、今月末までの予定だったサービス期間を延長し、今シーズンは、食べ放題を”時間制限なし”でご提供することになりました。
全国でも例をみない、炭火焼きでありながらの食べ放題プランで、お客様には復興した三陸牡蠣を存分に楽しんでいただきながら、三陸牡蠣の販売支援を広げてまいります。
【かき小屋の概要】
名称 :かき小屋 仙台港
所在地 :宮城県仙台市宮城野区蒲生字耳取189
営業時間:11時から16時(17時クローズ)
休業日 :なし(5月末まで、年末年始を除く)
年末12月30日まで営業し、年始1月2日から営業開始予定。
システム:予約不要
炭火焼き牡蠣「食べ放題プラン」と「マイペースプラン」、
お土産「かき詰めホーダイ」をご用意
価格 :・食べ放題プラン
大人(中学生以上)税込2500円、小人(小学生)税込1000円、幼児無料
・マイペースプラン
1盛8個1000円、炭代100円/人
・お土産「かき詰めホーダイ」
1箱3000円牡蠣詰め放題
牡蠣産地:石巻牡鹿半島産
その他販売(別料金): ホタテ、イカ、おにぎり、生ビール、その他酒類、ドリンク
席数 :最大120人収容可能
【株式会社アイリンクについて】
国内最大級の牡蠣のネットショップ旨い牡蠣屋(http://umaikaki.com)を運営し、2011年3月26日に復興牡蠣支援プロジェクト(http://sanriku-oysters.com)を立ち上げ、オーナー制度を利用して三陸の牡蠣生産者に養殖資材などを支援しました。
2012年2月18日に石巻市渡波に「かき小屋渡波」をオープン(2013年4月営業譲渡)、2012年4月14日に仙台市宮城野区に「かき小屋仙台港」(http://kakigoya.jp)をオープン、2013年2月と4月にベトナム・ホーチミンに三陸牡蠣を販売するKAKIGOYA(http://kakigoya.vn)をオープンしました。
2013年10月13日に石巻サンファンパークにおいて「第1回三陸オイスターフェスティバル」(http://sanrikuoysterfestival.com)を中心となって主催しました。
【本件の連絡先】
株式会社アイリンク http://ilink.jp/
かき小屋仙台港 http://kakigoya.jp/
担当:かき小屋仙台港 店長 木村
〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町2-7-12-8F
TEL 022-726-5640(本社)
TEL 022-254-5640(かき小屋仙台港)
以 上