★ 「世界を旅するパーティーセット」 6,000円 ★
2013年3月より展開してきたフェアー「世界を旅するロブスター」の総集編!
第一弾「タイ」、第二弾「スペイン」、第三弾「メキシコ」、第四弾「北欧」。
各フェアーより人気の4メニュー集めました。
人気料理を一度に味わえる、忘年会や新年会など、パーティーにおすすめのセットメニューです。
仲のいい仲間とみんなでワイワイ、「世界を旅するパーティーセット」を食べて
世界を旅してみませんか?
========================================
★ セットメニュー内容 ★
第一弾 タ イ : 丸々太ったソフトシェルクラブのガーリックソース
第二弾 スペイン: ムール貝のタパス バジルガーリックソース
第三弾 メキシコ: 自家製ホットサルサで食べる シーフードタコス
第四弾 北 欧 : 卵をたっぷり使った 自家製タルタルソースのサーモンフライ
========================================
(※展開期間: 2013年11月14日(木)~2014年1月14日(火)まで)
2013年3月より展開してきたフェアー「世界を旅するロブスター」の総集編!
第一弾「タイ」、第二弾「スペイン」、第三弾「メキシコ」、第四弾「北欧」。
各フェアーより人気の4メニュー集めました。
人気料理を一度に味わえる、忘年会や新年会など、パーティーにおすすめのセットメニューです。
仲のいい仲間とみんなでワイワイ、「世界を旅するパーティーセット」を食べて
世界を旅してみませんか?
========================================
★ セットメニュー内容 ★
第一弾 タ イ : 丸々太ったソフトシェルクラブのガーリックソース
第二弾 スペイン: ムール貝のタパス バジルガーリックソース
第三弾 メキシコ: 自家製ホットサルサで食べる シーフードタコス
第四弾 北 欧 : 卵をたっぷり使った 自家製タルタルソースのサーモンフライ
========================================
(※展開期間: 2013年11月14日(木)~2014年1月14日(火)まで)
【第一弾 タイ】
微笑みの国で出会った
丸々太ったソフトシェルクラブのガーリックソース
丸々太ったソフトシェルクラブ!
ソフトシェルクラブのおいしさを最も良く引き立てる「ガーリックソース」でご提供。
カリカリのフライドガーリックで食感も楽しい一品です。
シーフード王国タイが生み出した最高の組み合わせです。
※ソフトシェルクラブとは・・・
脱皮したてのカニをまるごとフライで仕上げた一品。
微笑みの国で出会った
丸々太ったソフトシェルクラブのガーリックソース
丸々太ったソフトシェルクラブ!
ソフトシェルクラブのおいしさを最も良く引き立てる「ガーリックソース」でご提供。
カリカリのフライドガーリックで食感も楽しい一品です。
シーフード王国タイが生み出した最高の組み合わせです。
※ソフトシェルクラブとは・・・
脱皮したてのカニをまるごとフライで仕上げた一品。
【第二弾 スペイン】
スペイン漁師町の
ムール貝のタパス バジルガーリックソース
バジルガーリックソースはスペインばるでは定番、スペインで印象的なソースを
ムール貝にのせてシンプルに焼き上げました。
バジルの香りに、レモンを絞れば、さっぱりとお召し上がりいただけます!
スペイン漁師町の
ムール貝のタパス バジルガーリックソース
バジルガーリックソースはスペインばるでは定番、スペインで印象的なソースを
ムール貝にのせてシンプルに焼き上げました。
バジルの香りに、レモンを絞れば、さっぱりとお召し上がりいただけます!
【第三弾 メキシコ】
情熱的で歴史的にも奥深いメキシコの
自家製ホットサルサで食べる シーフードタコス
メキシコで出会った自家製サルサ(チポトレを使ったホームメイドソース)と
レッドロブスターを合わせ、一緒に炒めて出来た「ホットサルサ」を
タコスの具材としてご用意しました。
※サルサとは・・・
ソースのこと。料理の味を引き立てたり、お好みのからさに調整するために用いる。
情熱的で歴史的にも奥深いメキシコの
自家製ホットサルサで食べる シーフードタコス
メキシコで出会った自家製サルサ(チポトレを使ったホームメイドソース)と
レッドロブスターを合わせ、一緒に炒めて出来た「ホットサルサ」を
タコスの具材としてご用意しました。
※サルサとは・・・
ソースのこと。料理の味を引き立てたり、お好みのからさに調整するために用いる。
【第四弾 北欧】
土地ごとの工夫が生かされた北欧の
卵をたっぷり使った 自家製タルタルソースのサーモンフライ
サーモンをカリカリに揚げ、自家製のタルタルソースを豪快にかけて仕上げました。
ピクルス、タマネギの食感も味わえるよう大きくカットし、
卵をたっぷり使ったタルタルソースは、シェフ自慢の一品です。
レッドロブスターHP: http://www.redlobster.jp/
<本件に関するお問合せは>
株式会社セリュックスホールディングス
広報担当: 大沢 / 原野
TEL: 03-5418-7561
FAX: 03-5418-7570
mail: ohsawa@celux.co.jp
H P : http://celux.co.jp
土地ごとの工夫が生かされた北欧の
卵をたっぷり使った 自家製タルタルソースのサーモンフライ
サーモンをカリカリに揚げ、自家製のタルタルソースを豪快にかけて仕上げました。
ピクルス、タマネギの食感も味わえるよう大きくカットし、
卵をたっぷり使ったタルタルソースは、シェフ自慢の一品です。
レッドロブスターHP: http://www.redlobster.jp/
<本件に関するお問合せは>
株式会社セリュックスホールディングス
広報担当: 大沢 / 原野
TEL: 03-5418-7561
FAX: 03-5418-7570
mail: ohsawa@celux.co.jp
H P : http://celux.co.jp