<第35回 雑穀エキスパート講座 開催案内>
講座日程: 2014年4月5日(土)、6日(日)
試験日程: 2014年5月17日(土)
会場: 製粉会館 東京都中央区日本橋兜町15番6号
【カリキュラム】
1、総論
2、主要な雑穀の特徴と栽培方法
3、雑穀の加工と製品化
4、雑穀の栄養と機能性
5、雑穀の市場性
6、雑穀に関する法規制
詳しくは、下記の公式ページをご確認ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=schedule
講座日程: 2014年4月5日(土)、6日(日)
試験日程: 2014年5月17日(土)
会場: 製粉会館 東京都中央区日本橋兜町15番6号
【カリキュラム】
1、総論
2、主要な雑穀の特徴と栽培方法
3、雑穀の加工と製品化
4、雑穀の栄養と機能性
5、雑穀の市場性
6、雑穀に関する法規制
詳しくは、下記の公式ページをご確認ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=schedule
お問い合わせは、日本雑穀協会 事務局までお願いいたします。
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail: info@zakkoku.jp
URL: http://www.zakkoku.jp/
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail: info@zakkoku.jp
URL: http://www.zakkoku.jp/