<企画報告会の概要>
■ 日時: 2013年10月22日(火) 15:30~16:45 (受付15:00~)
■ 会場: 製粉会館 5階会議室 東京都中央区日本橋兜町15番6号
■ 参加者: 日本雑穀協会認定 有資格者等
■ スケジュール
15:30~15:45 企画内容の説明
日本雑穀協会 事務局長 中西 学
15:45~16:00 開発商品について
株式会社 明治 健康栄養商品開発部 健康食品グループ 川端 善也 氏
16:00~16:20 バランス栄養食における雑穀の利用と可能性
[企画提案で選ばれた2名による発表]
雑穀アドバイザー 靏田 美加 氏
雑穀クリエイター 田中 雅子 氏
16:20~16:45 質疑応答、意見交換等
詳細な内容は、下記のページをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=72
■ 日時: 2013年10月22日(火) 15:30~16:45 (受付15:00~)
■ 会場: 製粉会館 5階会議室 東京都中央区日本橋兜町15番6号
■ 参加者: 日本雑穀協会認定 有資格者等
■ スケジュール
15:30~15:45 企画内容の説明
日本雑穀協会 事務局長 中西 学
15:45~16:00 開発商品について
株式会社 明治 健康栄養商品開発部 健康食品グループ 川端 善也 氏
16:00~16:20 バランス栄養食における雑穀の利用と可能性
[企画提案で選ばれた2名による発表]
雑穀アドバイザー 靏田 美加 氏
雑穀クリエイター 田中 雅子 氏
16:20~16:45 質疑応答、意見交換等
詳細な内容は、下記のページをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=72
お問い合わせは、
日本雑穀協会 事務局まで、お願いいたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail: info@zakkoku.jp
URL: http://www.zakkoku.jp/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~