第34回 雑穀エキスパート講座 【大阪会場】
講座: 2013年12月6日(金),7日(土)
試験: 2014年1月18日(土)
会場: 新大阪丸ビル別館 大阪市東淀川区東中島1丁目18番22号
<カリキュラム>
1.総論
2.主要な雑穀の特徴と栽培方法
3.雑穀の加工と製品化
4.雑穀の栄養と機能性
5.雑穀の市場性
6.雑穀に関する法規制
詳しい内容は、下記の公式サイトをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=schedule
講座: 2013年12月6日(金),7日(土)
試験: 2014年1月18日(土)
会場: 新大阪丸ビル別館 大阪市東淀川区東中島1丁目18番22号
<カリキュラム>
1.総論
2.主要な雑穀の特徴と栽培方法
3.雑穀の加工と製品化
4.雑穀の栄養と機能性
5.雑穀の市場性
6.雑穀に関する法規制
詳しい内容は、下記の公式サイトをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=schedule
お問い合わせは、
一般社団法人日本雑穀協会
事務局 中西まで お願いいたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail: info@zakkoku.jp
URL: http://www.zakkoku.jp/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~