世の中、デフレ・不況と言われていますが、豆腐にしては高価格帯で長年売れ続けている豆腐があります。
その名も、究極のきぬと至高のもめん。
発売から18年。年間約1000万丁を販売するこのシリーズは、長年コアなユーザーから愛されてきました。
この商品を主役にしたレシピ本、「おとうふ工房いしかわの究極の豆腐レシピ」(平成25年6月26日)を出版することになりました。
出版を記念しまして、多くの方に知って頂くためにメディア・報道関係者向けのイベントを行います。
内容はヒット商品の秘密、豆腐が主役になるレシピの説明、そして試食会が開催。ぜひ取材にお越しください。
日時:平成25年6月25日(火)11:30~12:30 (11:00~ 受付開始)
場所:外苑前アイランドスタジオ(東京・外苑前)
東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F
※12:30~ おとうふ工房いしかわ代表取締役 石川伸の個別取材の時間を設けています。
<書籍>
タイトル:「おとうふ工房いしかわの究極の豆腐レシピ」
出版社:集英社
価 格:1,470円
ISBN:9784083331336
<イベント内容>
・ 「おとうふ工房いしかわの究極の豆腐レシピ」の解説。今までの豆腐レシピ本とはここが違う!
・ 「究極のきぬ」「至高のもめん」普通の豆腐とはここが違う!
(株)おとうふ工房いしかわ代表取締役石川伸による商品紹介。
・ 「究極の豆腐レシピ」試食会&撮影会
【株式会社おとうふ工房いしかわ(本社:愛知県高浜市豊田町1丁目204-21)】
平成3年に現代表が家業を継ぎ創業。当時家族経営で3000万円だった売上が約20年で、100倍超の40億円に成長。国産大豆のみを使う豆腐メーカーでは国内最大級の規模。旨い・安全・安心をモットーに、原材料は国産にこだわり、国産大豆の消費をリードしている。
<参加のご連絡・その他問い合わせ先>
株式会社おとうふ工房いしかわ 営業企画部 原 久美子
mail:k-hara@otoufu.co.jp 電話0566-54-0334
その名も、究極のきぬと至高のもめん。
発売から18年。年間約1000万丁を販売するこのシリーズは、長年コアなユーザーから愛されてきました。
この商品を主役にしたレシピ本、「おとうふ工房いしかわの究極の豆腐レシピ」(平成25年6月26日)を出版することになりました。
出版を記念しまして、多くの方に知って頂くためにメディア・報道関係者向けのイベントを行います。
内容はヒット商品の秘密、豆腐が主役になるレシピの説明、そして試食会が開催。ぜひ取材にお越しください。
日時:平成25年6月25日(火)11:30~12:30 (11:00~ 受付開始)
場所:外苑前アイランドスタジオ(東京・外苑前)
東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F
※12:30~ おとうふ工房いしかわ代表取締役 石川伸の個別取材の時間を設けています。
<書籍>
タイトル:「おとうふ工房いしかわの究極の豆腐レシピ」
出版社:集英社
価 格:1,470円
ISBN:9784083331336
<イベント内容>
・ 「おとうふ工房いしかわの究極の豆腐レシピ」の解説。今までの豆腐レシピ本とはここが違う!
・ 「究極のきぬ」「至高のもめん」普通の豆腐とはここが違う!
(株)おとうふ工房いしかわ代表取締役石川伸による商品紹介。
・ 「究極の豆腐レシピ」試食会&撮影会
【株式会社おとうふ工房いしかわ(本社:愛知県高浜市豊田町1丁目204-21)】
平成3年に現代表が家業を継ぎ創業。当時家族経営で3000万円だった売上が約20年で、100倍超の40億円に成長。国産大豆のみを使う豆腐メーカーでは国内最大級の規模。旨い・安全・安心をモットーに、原材料は国産にこだわり、国産大豆の消費をリードしている。
<参加のご連絡・その他問い合わせ先>
株式会社おとうふ工房いしかわ 営業企画部 原 久美子
mail:k-hara@otoufu.co.jp 電話0566-54-0334