株式会社本家松浦酒造場(徳島県鳴門市 代表 松浦素子)では、本家松浦酒造メールマガジン読者様限定で「たのしいお酒プレゼントキャンペーン(http://www.shumurie.co.jp/camp/index.html)」を開催しています。
本家松浦酒造メールマガジンをご登録いただいた方の中から抽選で10名様に、本家松浦酒造のお酒、いずれか1本をプレゼントするキャンペーンです。ぜひお申し込みください。
【キャンペーン概要】
●キャンペーン名称
「たのしいお酒プレゼントキャンペーン」
●キャンペーンURL
http://www.shumurie.co.jp/camp/index.html
●プレゼント対象商品
1.鳴門鯛 粒選り大吟醸 720ml
2.鳴門鯛 吟醸しぼりたて生原酒 720ml
3.鳴門鯛 特別純米酒 720ml
4.鳴門鯛 純米 浮かれ阿呆の阿波踊り 720ml
5.しゅムリエ すだち酒 720ml
6.鳴門鯛 純国産・無添加純米 720ml
7.本家 田舎侍 720ml
8.アランジアロンゾ たのしいおさけ 2本セット
9.風呂敷包みギフト 格子 (すだち酒+無添加純米)
10.こだわりの大吟醸 酒粕ケーキホールタイプ+生缶セット
●応募方法
無料メルマガ「本家松浦酒造メールマガジン」に期間中にご登録いただけますと、応募完了となります。
※すでに登録されている方も抽選の対象となります。応募の必要はございません。
●当選発表
2013年7月中旬に、ご当選者様にメールにてご連絡いたします。
●応募期間
2013年6月7日(金)~7月3日(水)24:00まで
●注意事項
抽選で10名様に、おひとり様につき1種類のお酒が当たるキャンペーンです。
※ご希望商品はお選びいただけません。ご了承くださいませ。
※賞品内容・デザインは変更になる場合がございます。
【本件に関するお問い合わせ】
株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp
【会社概要】
会社名:株式会社本家松浦酒造場
所在地:徳島県鳴門市大麻町池谷字柳の本19番地
蔵 元:松浦 素子(十代目)
杜 氏:松浦 正治(自社杜氏)
社員数:23名(2013年4月現在)
TEL:088-689-1110
FAX:088-689-1109
公式サイト:http://narutotai.jp
ショッピングサイト:http://www.shumurie.co.jp
<資料>
■株式会社 本家松浦酒造場のご紹介
文化元年(1804)創業。「銘酒 鳴門鯛」「すだち酒」などを造る、現存する蔵では徳島県最古、二百余年の歴史を持つ酒蔵です。全国新酒鑑評会で金賞、全米日本酒鑑評会で3年連続金賞・銀賞を受賞。米国マーケットでは「Narutotai」の名で親しまれています。
2008年松浦正治が自社杜氏に、2011年松浦素子が十代目社長に就任。新しい視点や感性を持ちながら、日本酒の伝統文化と美味しさを、若い世代や女性の皆様にお伝えしたいと考えています。
■株式会社本家松浦酒造場 沿革(直近)
1998年 ニューヨークの四つ星レストラン「シャンテレル」のマスターソムリエ、
ロジャー・ディゴン氏に「鳴門鯛 純米吟醸原酒」採用される
1999年 酒類のオーダーシステム「しゅムリエ」を開始
2000年 業界初の醸造法、霧造り製法による「霧造り生」発売
2002年 旧仕込蔵・精米蔵が有形文化財登録
「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」W受賞
2003年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
2005年 国内初、果肉入りにごった梅酒「本家松浦 にごり梅酒」発売
2008年 杜氏 松浦正治就任
2010年 「鳴門鯛 大吟醸」全米日本酒鑑評会にて「金賞」受賞
2011年 社長 松浦素子就任
「鳴門鯛 純米」全米日本酒歓評会にて「金賞」受賞
2012年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
「鳴門鯛 純米吟醸原酒」全米日本酒鑑評会にて「銀賞」受賞
以上
本家松浦酒造メールマガジンをご登録いただいた方の中から抽選で10名様に、本家松浦酒造のお酒、いずれか1本をプレゼントするキャンペーンです。ぜひお申し込みください。
【キャンペーン概要】
●キャンペーン名称
「たのしいお酒プレゼントキャンペーン」
●キャンペーンURL
http://www.shumurie.co.jp/camp/index.html
●プレゼント対象商品
1.鳴門鯛 粒選り大吟醸 720ml
2.鳴門鯛 吟醸しぼりたて生原酒 720ml
3.鳴門鯛 特別純米酒 720ml
4.鳴門鯛 純米 浮かれ阿呆の阿波踊り 720ml
5.しゅムリエ すだち酒 720ml
6.鳴門鯛 純国産・無添加純米 720ml
7.本家 田舎侍 720ml
8.アランジアロンゾ たのしいおさけ 2本セット
9.風呂敷包みギフト 格子 (すだち酒+無添加純米)
10.こだわりの大吟醸 酒粕ケーキホールタイプ+生缶セット
●応募方法
無料メルマガ「本家松浦酒造メールマガジン」に期間中にご登録いただけますと、応募完了となります。
※すでに登録されている方も抽選の対象となります。応募の必要はございません。
●当選発表
2013年7月中旬に、ご当選者様にメールにてご連絡いたします。
●応募期間
2013年6月7日(金)~7月3日(水)24:00まで
●注意事項
抽選で10名様に、おひとり様につき1種類のお酒が当たるキャンペーンです。
※ご希望商品はお選びいただけません。ご了承くださいませ。
※賞品内容・デザインは変更になる場合がございます。
【本件に関するお問い合わせ】
株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp
【会社概要】
会社名:株式会社本家松浦酒造場
所在地:徳島県鳴門市大麻町池谷字柳の本19番地
蔵 元:松浦 素子(十代目)
杜 氏:松浦 正治(自社杜氏)
社員数:23名(2013年4月現在)
TEL:088-689-1110
FAX:088-689-1109
公式サイト:http://narutotai.jp
ショッピングサイト:http://www.shumurie.co.jp
<資料>
■株式会社 本家松浦酒造場のご紹介
文化元年(1804)創業。「銘酒 鳴門鯛」「すだち酒」などを造る、現存する蔵では徳島県最古、二百余年の歴史を持つ酒蔵です。全国新酒鑑評会で金賞、全米日本酒鑑評会で3年連続金賞・銀賞を受賞。米国マーケットでは「Narutotai」の名で親しまれています。
2008年松浦正治が自社杜氏に、2011年松浦素子が十代目社長に就任。新しい視点や感性を持ちながら、日本酒の伝統文化と美味しさを、若い世代や女性の皆様にお伝えしたいと考えています。
■株式会社本家松浦酒造場 沿革(直近)
1998年 ニューヨークの四つ星レストラン「シャンテレル」のマスターソムリエ、
ロジャー・ディゴン氏に「鳴門鯛 純米吟醸原酒」採用される
1999年 酒類のオーダーシステム「しゅムリエ」を開始
2000年 業界初の醸造法、霧造り製法による「霧造り生」発売
2002年 旧仕込蔵・精米蔵が有形文化財登録
「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」W受賞
2003年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
2005年 国内初、果肉入りにごった梅酒「本家松浦 にごり梅酒」発売
2008年 杜氏 松浦正治就任
2010年 「鳴門鯛 大吟醸」全米日本酒鑑評会にて「金賞」受賞
2011年 社長 松浦素子就任
「鳴門鯛 純米」全米日本酒歓評会にて「金賞」受賞
2012年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
「鳴門鯛 純米吟醸原酒」全米日本酒鑑評会にて「銀賞」受賞
以上