食糧学院 スキルアップアカデミー
【特別講座】 第三回 柘植先生のフランス料理教室
http://www.npo-nha.jp/information/activity.html#tuge
【カルチャーコース】 『中国茶講座 =基本入門編=』
http://www.npo-nha.jp/information/activity.html#china
スキルアップアカデミー公式サイト
http://ameblo.jp/shokuryoskillup/entry-11513008663.html
■フランス料理教室 講座内容 ※予告なしに変更する場合が御座います。
今回のテーマ「エキゾチックなパーティー料理」
<柘植先生の特別講習メニュー>
オードブル:ポーチ・ド・エッグスモークサーモン巻きソースヴェルトスープ:ポロ葱のクリームスープ オレンジ風味グラティネメイン:バレンシア風パエリア
■開講日時
平成25年7月6日(土) 講座時間 10:30~14:00(終了予定)
■受講料 ≪講習費+材料費≫6,000円/お1人様
※講習料のみ事前お振込みです。
※スキルアップアカデミーメンバーズ会員は5,700円となります。
■講師
柘植 末利(つげ すえとし) 先生(東京調理師専門学校 校長)
■会場
東京調理師専門学校(新宿駅から徒歩5分)
■お申し込み
下記URLでご確認の上お申し込みください
http://ameblo.jp/shokuryoskillup/entry-11513008663.html
■日本ハーブ振興協会認定資格
食のハーブ 「Herbal food meister]試験対策講座
http://www.rclub.jp/k_hfm.html
※食糧学院での上記資格取得講座のお問い合わせ・お申し込みは
skillup@shokuryo.ac.jp
■お問い合わせ
NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5
TEL03-3351-1291
FAX03-3351-1299
info@npo-nha.jp
【特別講座】 第三回 柘植先生のフランス料理教室
http://www.npo-nha.jp/information/activity.html#tuge
【カルチャーコース】 『中国茶講座 =基本入門編=』
http://www.npo-nha.jp/information/activity.html#china
スキルアップアカデミー公式サイト
http://ameblo.jp/shokuryoskillup/entry-11513008663.html
■フランス料理教室 講座内容 ※予告なしに変更する場合が御座います。
今回のテーマ「エキゾチックなパーティー料理」
<柘植先生の特別講習メニュー>
オードブル:ポーチ・ド・エッグスモークサーモン巻きソースヴェルトスープ:ポロ葱のクリームスープ オレンジ風味グラティネメイン:バレンシア風パエリア
■開講日時
平成25年7月6日(土) 講座時間 10:30~14:00(終了予定)
■受講料 ≪講習費+材料費≫6,000円/お1人様
※講習料のみ事前お振込みです。
※スキルアップアカデミーメンバーズ会員は5,700円となります。
■講師
柘植 末利(つげ すえとし) 先生(東京調理師専門学校 校長)
■会場
東京調理師専門学校(新宿駅から徒歩5分)
■お申し込み
下記URLでご確認の上お申し込みください
http://ameblo.jp/shokuryoskillup/entry-11513008663.html
■日本ハーブ振興協会認定資格
食のハーブ 「Herbal food meister]試験対策講座
http://www.rclub.jp/k_hfm.html
※食糧学院での上記資格取得講座のお問い合わせ・お申し込みは
skillup@shokuryo.ac.jp
■お問い合わせ
NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5
TEL03-3351-1291
FAX03-3351-1299
info@npo-nha.jp