株式会社本家松浦酒造場(徳島県鳴門市 代表 松浦素子)では、直営ショッピングサイト「しゅムリエ たのしいお酒ショップ(http://www.shumurie.co.jp)」で蔵元直送「父の日ギフト」の受付を開始しました。全品送料半額キャンペーンも同時開催しています。
四国・鳴門の蔵元・本家松浦酒造から、いつも頑張っているお父さんへリラックスタイムを贈りませんか?
■蔵元直送「父の日ギフト」(http://www.shumurie.co.jp)
超辛口の純米吟醸「鳴門鯛 撫養街道」を、鉄色の粋な風呂敷で1本包みしたカッコイイ父の日ギフトをご用意しました。瓶ラベルに活きの良い鯛が踊る鳴門鯛の清酒3種類「純米吟醸 加美屋直蔵」「特別純米」「吟醸 飛切」を飲み比べできる日本酒セット、「こだわりの大吟醸 酒粕ケーキ」とお酒のセットなどもございます。
■今なら全国への送料が半額に
ただ今、全品送料半額キャンペーンを実施中です。例えば、関東・信越なら525円、関西・中国・九州なら420円のお手頃な送料になります。
【本件に関するお問い合わせ】
株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp
【会社概要】
会社名:株式会社本家松浦酒造場
所在地:徳島県鳴門市大麻町池谷字柳の本19番地
蔵 元:松浦 素子(十代目)
杜 氏:松浦 正治(自社杜氏)
社員数:27名(2012年4月現在)
TEL:088-689-1110
FAX:088-689-1109
公式サイト:http://narutotai.jp
ショッピングサイト「しゅムリエ たのしいお酒ショップ」:http://www.shumurie.co.jp
<資料>
■株式会社 本家松浦酒造場のご紹介
文化元年(1804)創業。「銘酒 鳴門鯛」「すだち酒」などを造る、現存する蔵では徳島県最古、二百余年の歴史を持つ酒蔵です。全国新酒鑑評会で金賞、全米日本酒鑑評会で3年連続金賞・銀賞を受賞。米国マーケットでは「Narutotai」の名で親しまれています。
2008年松浦正治が自社杜氏に、2011年松浦素子が十代目社長に就任。新しい視点や感性を持ちながら、日本酒の伝統文化と美味しさを、若い世代や女性の皆様にお伝えしたいと考えています。
■株式会社本家松浦酒造場 沿革(直近)
1998年 ニューヨークの四つ星レストラン「シャンテレル」のマスターソムリエ、
ロジャー・ディゴン氏に「鳴門鯛 純米吟醸原酒」採用される
1999年 酒類のオーダーシステム「しゅムリエ」を開始
2000年 業界初の醸造法、霧造り製法による「霧造り生」発売
2002年 旧仕込蔵・精米蔵が有形文化財登録
「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」W受賞
2003年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
2005年 国内初、果肉入りにごった梅酒「本家松浦 にごり梅酒」発売
2008年 杜氏 松浦正治就任
2010年 「鳴門鯛 大吟醸」全米日本酒鑑評会にて「金賞」受賞
2011年 社長 松浦素子就任
「鳴門鯛 純米 浮かれ阿呆の阿波踊り」全米日本酒歓評会にて「金賞」受賞
2012年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
「鳴門鯛 純米吟醸原酒」全米日本酒鑑評会にて「銀賞」受賞
以上
四国・鳴門の蔵元・本家松浦酒造から、いつも頑張っているお父さんへリラックスタイムを贈りませんか?
■蔵元直送「父の日ギフト」(http://www.shumurie.co.jp)
超辛口の純米吟醸「鳴門鯛 撫養街道」を、鉄色の粋な風呂敷で1本包みしたカッコイイ父の日ギフトをご用意しました。瓶ラベルに活きの良い鯛が踊る鳴門鯛の清酒3種類「純米吟醸 加美屋直蔵」「特別純米」「吟醸 飛切」を飲み比べできる日本酒セット、「こだわりの大吟醸 酒粕ケーキ」とお酒のセットなどもございます。
■今なら全国への送料が半額に
ただ今、全品送料半額キャンペーンを実施中です。例えば、関東・信越なら525円、関西・中国・九州なら420円のお手頃な送料になります。
【本件に関するお問い合わせ】
株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp
【会社概要】
会社名:株式会社本家松浦酒造場
所在地:徳島県鳴門市大麻町池谷字柳の本19番地
蔵 元:松浦 素子(十代目)
杜 氏:松浦 正治(自社杜氏)
社員数:27名(2012年4月現在)
TEL:088-689-1110
FAX:088-689-1109
公式サイト:http://narutotai.jp
ショッピングサイト「しゅムリエ たのしいお酒ショップ」:http://www.shumurie.co.jp
<資料>
■株式会社 本家松浦酒造場のご紹介
文化元年(1804)創業。「銘酒 鳴門鯛」「すだち酒」などを造る、現存する蔵では徳島県最古、二百余年の歴史を持つ酒蔵です。全国新酒鑑評会で金賞、全米日本酒鑑評会で3年連続金賞・銀賞を受賞。米国マーケットでは「Narutotai」の名で親しまれています。
2008年松浦正治が自社杜氏に、2011年松浦素子が十代目社長に就任。新しい視点や感性を持ちながら、日本酒の伝統文化と美味しさを、若い世代や女性の皆様にお伝えしたいと考えています。
■株式会社本家松浦酒造場 沿革(直近)
1998年 ニューヨークの四つ星レストラン「シャンテレル」のマスターソムリエ、
ロジャー・ディゴン氏に「鳴門鯛 純米吟醸原酒」採用される
1999年 酒類のオーダーシステム「しゅムリエ」を開始
2000年 業界初の醸造法、霧造り製法による「霧造り生」発売
2002年 旧仕込蔵・精米蔵が有形文化財登録
「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」W受賞
2003年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
2005年 国内初、果肉入りにごった梅酒「本家松浦 にごり梅酒」発売
2008年 杜氏 松浦正治就任
2010年 「鳴門鯛 大吟醸」全米日本酒鑑評会にて「金賞」受賞
2011年 社長 松浦素子就任
「鳴門鯛 純米 浮かれ阿呆の阿波踊り」全米日本酒歓評会にて「金賞」受賞
2012年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
「鳴門鯛 純米吟醸原酒」全米日本酒鑑評会にて「銀賞」受賞
以上