今年の雑穀レシピコンテストは、2013年4月~11月までの期間、春夏秋冬の四季それぞれ、3つの部門で募集いたします。
1、料理部門A (ブレンド雑穀活用レシピ)
2、料理部門B (単品雑穀組み合わせレシピ)
3、パン・スイーツ部門
それぞれの季節、各部門3点の季節優秀賞を選定し、受賞レシピを協会ホームページに掲載して、多くの方にご紹介していきます。また、最も多くの季節優秀賞を受賞した方を、年間最優秀賞をとして表彰します。
なお、当レシピコンテストの応募資格は、雑穀について学び、幅広い知識やスキルが豊富な日本雑穀協会認定の有資格者に限定されています。
詳しくは、こちらの公式ページをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=topics_detail&id=72
※ 雑穀レシピコンテスト2012は、3月9日「雑穀の日」に最優秀賞の表彰式が行われました。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=topics_detail&id=94
1、料理部門A (ブレンド雑穀活用レシピ)
2、料理部門B (単品雑穀組み合わせレシピ)
3、パン・スイーツ部門
それぞれの季節、各部門3点の季節優秀賞を選定し、受賞レシピを協会ホームページに掲載して、多くの方にご紹介していきます。また、最も多くの季節優秀賞を受賞した方を、年間最優秀賞をとして表彰します。
なお、当レシピコンテストの応募資格は、雑穀について学び、幅広い知識やスキルが豊富な日本雑穀協会認定の有資格者に限定されています。
詳しくは、こちらの公式ページをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=topics_detail&id=72
※ 雑穀レシピコンテスト2012は、3月9日「雑穀の日」に最優秀賞の表彰式が行われました。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=topics_detail&id=94
◇◇ 当件についてのお問い合わせは ◇◇
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail:info@zakkoku.jp URL:http://www.zakkoku.jp