「日本雑穀アワードとは」
日本国内で製造し販売されている、雑穀の特徴を生かして作られた優れた食品を表彰する制度であり、2011年より日本雑穀協会が本格導入いたしました。
日本の消費者を代表する立場として、雑穀の幅広い知識やスキルを保有している日本雑穀協会認定雑穀アドバイザー、及び雑穀クリエイターが厳正に審査を行い、専門的かつ客観的な評価で、ひとつの選択基準を示しています。
<日本雑穀アワード2013 スケジュール>
商品募集期間 2013年1月7日(月)~1月25日(金)
審査結果発表 2013年3月9日「雑穀の日」
詳しい内容や過去の受賞商品は、こちらの公式ページをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/award2013/index.php?bm=blank
日本国内で製造し販売されている、雑穀の特徴を生かして作られた優れた食品を表彰する制度であり、2011年より日本雑穀協会が本格導入いたしました。
日本の消費者を代表する立場として、雑穀の幅広い知識やスキルを保有している日本雑穀協会認定雑穀アドバイザー、及び雑穀クリエイターが厳正に審査を行い、専門的かつ客観的な評価で、ひとつの選択基準を示しています。
<日本雑穀アワード2013 スケジュール>
商品募集期間 2013年1月7日(月)~1月25日(金)
審査結果発表 2013年3月9日「雑穀の日」
詳しい内容や過去の受賞商品は、こちらの公式ページをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/award2013/index.php?bm=blank
◇◇ 当件についてのお問い合わせは ◇◇
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail:info@zakkoku.jp URL:http://www.zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail:info@zakkoku.jp URL:http://www.zakkoku.jp