◇講座開催 2013年3月1日(金)、2日(土)
◇認定試験 2013年4月13日(土)
◇会場 製粉会館 東京都中央区日本橋兜町15番6号
【講座カリキュラム】
総論、主要な雑穀の特徴と栽培方法、雑穀の加工と製品化、雑穀の栄養と機能性、雑穀の市場性、雑穀に関する法規制
◇認定試験 2013年4月13日(土)
◇会場 製粉会館 東京都中央区日本橋兜町15番6号
【講座カリキュラム】
総論、主要な雑穀の特徴と栽培方法、雑穀の加工と製品化、雑穀の栄養と機能性、雑穀の市場性、雑穀に関する法規制
◇◇ 当件についてのお問い合わせは ◇◇
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail:info@zakkoku.jp URL:http://www.zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL:03-6661-7340 FAX:03-6661-7350
E-mail:info@zakkoku.jp URL:http://www.zakkoku.jp