四万温泉柏屋旅館では、毎年、冬の名物として、地元吾妻郡で獲れた天然イノシシ「あがしし」を使った【四万ジビエしゃぶしゃぶプラン】を提供していましたが、この冬は「あがしし」が使えなくなってしまいました。(原発の影響)
そこで、群馬は上州牛や下仁田ネギ、コンニャクなど、すき焼きの具材になる良質な食材の宝庫であることに着目し、冬の新プランとして、主要素材に群馬県産食材をほぼ100%使用した【オール群馬de上州牛すき焼きプラン】を発表しました。
主な県産食材は、上州牛、下仁田ネギ、しらたき、豆腐(中之条町産)、醤油(中之条町産)、たまご(中之条町産)、きのこ、などです。
実施時期 : 下仁田ネギが入手できる間(11月から3月頃)
料金 : 15,900円より
一日限定2組
URL:
http://directin.jp/?y=A10O22
プレスリリースPDF:
http://www.kashiwaya.com/pdf/2012/sukiyaki.pdf
そこで、群馬は上州牛や下仁田ネギ、コンニャクなど、すき焼きの具材になる良質な食材の宝庫であることに着目し、冬の新プランとして、主要素材に群馬県産食材をほぼ100%使用した【オール群馬de上州牛すき焼きプラン】を発表しました。
主な県産食材は、上州牛、下仁田ネギ、しらたき、豆腐(中之条町産)、醤油(中之条町産)、たまご(中之条町産)、きのこ、などです。
実施時期 : 下仁田ネギが入手できる間(11月から3月頃)
料金 : 15,900円より
一日限定2組
URL:
http://directin.jp/?y=A10O22
プレスリリースPDF:
http://www.kashiwaya.com/pdf/2012/sukiyaki.pdf
【本件連絡先】
四万温泉柏屋旅館 代表取締役 柏原 益夫
email kashiwa@kashiwaya.org
TEL0279-64-2255 FAX0279-64-2973
柏屋旅館 群馬県吾妻郡中之条町四万3829
http://www.kashiwaya.org/
四万温泉柏屋旅館 代表取締役 柏原 益夫
email kashiwa@kashiwaya.org
TEL0279-64-2255 FAX0279-64-2973
柏屋旅館 群馬県吾妻郡中之条町四万3829
http://www.kashiwaya.org/