■ illy×lecole vantan
キーコーヒー株式会社が販売する本格イタリアンエスプレッソシステム「illy METODO IPERESPRESSO」を お愉しみいただけるイタリアンカフェをオープンします。 プレートにドリンクのついたランチで、メニューは3種類全て500円。 12日、14日のティータイム(14:00~)には、スイーツもご提供させて頂きます。
期間:9/10(月)~9/14(金) 営業時間:11:00~15:00(12,14日は~18:00まで)
キーコーヒー株式会社が販売する本格イタリアンエスプレッソシステム「illy METODO IPERESPRESSO」を お愉しみいただけるイタリアンカフェをオープンします。 プレートにドリンクのついたランチで、メニューは3種類全て500円。 12日、14日のティータイム(14:00~)には、スイーツもご提供させて頂きます。
期間:9/10(月)~9/14(金) 営業時間:11:00~15:00(12,14日は~18:00まで)
■ suzucafe×recette×lecole vantan
株式会社コンプリート・サークルの運営する「suzucafe(スズカフェ)」とのコラボレーション
により、スイーツカフェをオープン。“少し大人”の「スズカフェ」をテーマにした、
お料理やドリンク、スイーツのオリジナルレシピをご提供させて頂きます。
こちらのメニューは、「スズカフェ」でもご賞味頂けます。
期間:9/15(土)~9/16(日)
営業時間:12:00~15:00
株式会社コンプリート・サークルの運営する「suzucafe(スズカフェ)」とのコラボレーション
により、スイーツカフェをオープン。“少し大人”の「スズカフェ」をテーマにした、
お料理やドリンク、スイーツのオリジナルレシピをご提供させて頂きます。
こちらのメニューは、「スズカフェ」でもご賞味頂けます。
期間:9/15(土)~9/16(日)
営業時間:12:00~15:00
期間中にはその他に、高級パン専門店「ルセット」と
コラボレーションしたブーランジェも販売。
恵比寿にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。
バンタンは、今後もこのような産学協同による「実践型デザイン教育」を通して、業界の即戦力となる人材の育成に努めてまいります。
◆「恵比寿47kitchen」
住所:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南 3-9-4 1F
電話:03-5720-2804 (レコールバンタン内)
座席数:24 席
アクセス:JR山手線・地下鉄日比谷線
恵比寿西口駅より徒歩約5分
コラボレーションしたブーランジェも販売。
恵比寿にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。
バンタンは、今後もこのような産学協同による「実践型デザイン教育」を通して、業界の即戦力となる人材の育成に努めてまいります。
◆「恵比寿47kitchen」
住所:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南 3-9-4 1F
電話:03-5720-2804 (レコールバンタン内)
座席数:24 席
アクセス:JR山手線・地下鉄日比谷線
恵比寿西口駅より徒歩約5分
昨年度の「illy」との産学協同プロジェクト
レコールバンタンは、昨年10月にもキーコーヒー株式会社との産学協同により、「illy」本格エスプレッソに合うサンドウィッチとスウィーツのメニューを提案。直営カフェの「恵比寿47kitchen」にて期間限定販売致しました。
レコールバンタンは、昨年10月にもキーコーヒー株式会社との産学協同により、「illy」本格エスプレッソに合うサンドウィッチとスウィーツのメニューを提案。直営カフェの「恵比寿47kitchen」にて期間限定販売致しました。
■レコールバンタン
バンタングループが運営するパティシエ・ブランジェ(パン職人)・カフェオーナー・フードコーディネーターを目指す「食」のプロ育成スクール。現場の即戦力となるために実習中心のカリキュラム、100%プロフェッショナルの講師が特徴。卒業後の独立支援のサポートもあり、これまでに200名以上が飲食店を開業しています。
・レコールバンタンウェブサイト:http://lecole.jp/
・レコールバンタン キャリアカレッジウェブサイト:http://lecocare.jp/
■バンタン
1965 年にスタートした、クリエイティブ分野の専門スクール。国内2拠点(東京・大阪)、海外拠点(N.Y.・ロンドン・パ リ ※提携校)にてスクールを運営しています。現役プロのクリエイターを講師に迎え、ファッション、ヘアメイク、ビューティ、映像、グラフィックデザイン、ゲーム、アニメ、パティシエ、カフェなど様々な分野において業界と連携した実践型デザイン教育で、即戦力となる人材を育成する教育事業を展開し、これまでに約17.5万人以上の卒業生を輩出しています。
・「つくるチカラと、こわすチカラを。」公式サイト:http://www.vantan.jp/
・バンタンスクールポータルサイト:http://www.vantan.co.jp/school/
【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
バンタンスクール広報担当:山田・小林tel:03-6731-3456 fax:03-3710-9837
e-mail:press_vantan@vantan.co.jpHP:http://vantan.co.jp/
バンタングループが運営するパティシエ・ブランジェ(パン職人)・カフェオーナー・フードコーディネーターを目指す「食」のプロ育成スクール。現場の即戦力となるために実習中心のカリキュラム、100%プロフェッショナルの講師が特徴。卒業後の独立支援のサポートもあり、これまでに200名以上が飲食店を開業しています。
・レコールバンタンウェブサイト:http://lecole.jp/
・レコールバンタン キャリアカレッジウェブサイト:http://lecocare.jp/
■バンタン
1965 年にスタートした、クリエイティブ分野の専門スクール。国内2拠点(東京・大阪)、海外拠点(N.Y.・ロンドン・パ リ ※提携校)にてスクールを運営しています。現役プロのクリエイターを講師に迎え、ファッション、ヘアメイク、ビューティ、映像、グラフィックデザイン、ゲーム、アニメ、パティシエ、カフェなど様々な分野において業界と連携した実践型デザイン教育で、即戦力となる人材を育成する教育事業を展開し、これまでに約17.5万人以上の卒業生を輩出しています。
・「つくるチカラと、こわすチカラを。」公式サイト:http://www.vantan.jp/
・バンタンスクールポータルサイト:http://www.vantan.co.jp/school/
【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
バンタンスクール広報担当:山田・小林tel:03-6731-3456 fax:03-3710-9837
e-mail:press_vantan@vantan.co.jpHP:http://vantan.co.jp/