「SWEETS STUDIO recipe 100(スイーツ スタジオ レシピ)」
毎週土曜日、国内外の有名パティシエや、人気のお菓子研究家の方々にご登場頂き、デモンストレーションとトークショーを実施。スイーツやパティシエ業界に興味のある方であれば、どなたでもご参加頂けるイベントです。
【第4回】レストラン「ジョエル・ロブション」のシェフパティシエ、久我倫朗さんによるデモンストレーション&トークショー
4回目の開催となる8月25日(土)の「スイーツスタジオ」には、「ジョエル・ロブション」のシェフパティシエ、久我倫朗さんを迎え、デモンストレーションとトークショーを実施致します。数々の有名レストランでパティシエを務めた久我シェフのテクニックが目の前で見られるチャンス。シェフがレコールバンタンのために考案したレシピの試食もできます。今回のテーマは『デセール(皿盛りデザート)』。ぜひご参加ください!
■開催概要
日時: 8月25日(土) 17:00-19:00 場所:レコールバンタン代官山校舎
会費: 2,000円 ※過去資料請求の方、入学予定者・在校生の方は特別料金となりますので、直接お問い合わせください。
定員:20名。※完全予約制です。ご予約後、確認のご連絡をさせていただきます。
お申込:PC→https://yell.vantanfc-inc.com/form/pc/index.php5?fn=1860&gr=LV&ge=event
携帯→https://yell.vantanfc-inc.com/form/m/index.php5?fn=1861&gr=LV&ge=event&guid=ON
お問合: 0120-332-992 k-kikuchi@vantan.co.jp 担当/菊地まで
■久我 倫朗(「ジョエル・ロブション」 シェフパティシエ)
製菓学校を卒業後、一流のホテルやカフェで勤務。
その後、千葉・舞浜イクスピアリの「ピエール・エルメ・サロン・ド・テ」、
東京・芝パークホテル「タテル・ヨシノ」などを経て、
2005年、「ジョエル・ロブション」へ。
2006年より、同店シェフ・パティシエを務める。
毎週土曜日、国内外の有名パティシエや、人気のお菓子研究家の方々にご登場頂き、デモンストレーションとトークショーを実施。スイーツやパティシエ業界に興味のある方であれば、どなたでもご参加頂けるイベントです。
【第4回】レストラン「ジョエル・ロブション」のシェフパティシエ、久我倫朗さんによるデモンストレーション&トークショー
4回目の開催となる8月25日(土)の「スイーツスタジオ」には、「ジョエル・ロブション」のシェフパティシエ、久我倫朗さんを迎え、デモンストレーションとトークショーを実施致します。数々の有名レストランでパティシエを務めた久我シェフのテクニックが目の前で見られるチャンス。シェフがレコールバンタンのために考案したレシピの試食もできます。今回のテーマは『デセール(皿盛りデザート)』。ぜひご参加ください!
■開催概要
日時: 8月25日(土) 17:00-19:00 場所:レコールバンタン代官山校舎
会費: 2,000円 ※過去資料請求の方、入学予定者・在校生の方は特別料金となりますので、直接お問い合わせください。
定員:20名。※完全予約制です。ご予約後、確認のご連絡をさせていただきます。
お申込:PC→https://yell.vantanfc-inc.com/form/pc/index.php5?fn=1860&gr=LV&ge=event
携帯→https://yell.vantanfc-inc.com/form/m/index.php5?fn=1861&gr=LV&ge=event&guid=ON
お問合: 0120-332-992 k-kikuchi@vantan.co.jp 担当/菊地まで
■久我 倫朗(「ジョエル・ロブション」 シェフパティシエ)
製菓学校を卒業後、一流のホテルやカフェで勤務。
その後、千葉・舞浜イクスピアリの「ピエール・エルメ・サロン・ド・テ」、
東京・芝パークホテル「タテル・ヨシノ」などを経て、
2005年、「ジョエル・ロブション」へ。
2006年より、同店シェフ・パティシエを務める。
■今後の開催予定スケジュール
8月25日(土) 17:00~ 久我 倫朗 「レストラン ジョエル・ロブション」 シェフパティシエ
9月1日(土) 17:00~ 菅又 亮輔 「ドゥパティスリーカフェ」 オーナーパティシエ
9月8日(土) 17:00~ ジェロームケネル 「カオエットパリ」
9月22日(土) 17:00~ 増沢 正明 「ア コテ パティスリー」
※以降の予定については、随時ご案内させて頂きます。
■レコールバンタン
バンタングループが運営するパティシエ・ブランジェ(パン職人)・カフェオーナー・フードコーディネーターを目指す「食」のプロ育成スクール。現場の即戦力となるために実習中心のカリキュラム、100%プロフェッショナルの講師が特徴。卒業後の独立支援のサポートもあり、これまでに200名以上が飲食店を開業しています。
・レコールバンタンウェブサイト:http://lecole.jp/
・レコールバンタン キャリアカレッジウェブサイト:http://lecocare.jp/
■バンタン
1965 年にスタートした、クリエイティブ分野の専門スクール。国内2拠点(東京・大阪)、海外拠点(N.Y.・ロンドン・パ リ ※提携校)にてスクールを運営しています。現役プロのクリエイターを講師に迎え、ファッション、ヘアメイク、ビューティ、映像、グラフィックデザイン、ゲーム、アニメ、パティシエ、カフェなど様々な分野において業界と連携した実践型デザイン教育で、即戦力となる人材を育成する教育事業を展開し、これまでに約17.5万人以上の卒業生を輩出しています。
・「つくるチカラと、こわすチカラを。」公式サイト:http://www.vantan.jp/
・バンタンスクールポータルサイト:http://www.vantan.co.jp/school/
【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
バンタンスクール広報担当:山田・小林tel:03-5459-5551 fax:03-3461-1560
e-mail:press_vantan@vantan.co.jpHP:http://vantan.co.jp/
8月25日(土) 17:00~ 久我 倫朗 「レストラン ジョエル・ロブション」 シェフパティシエ
9月1日(土) 17:00~ 菅又 亮輔 「ドゥパティスリーカフェ」 オーナーパティシエ
9月8日(土) 17:00~ ジェロームケネル 「カオエットパリ」
9月22日(土) 17:00~ 増沢 正明 「ア コテ パティスリー」
※以降の予定については、随時ご案内させて頂きます。
■レコールバンタン
バンタングループが運営するパティシエ・ブランジェ(パン職人)・カフェオーナー・フードコーディネーターを目指す「食」のプロ育成スクール。現場の即戦力となるために実習中心のカリキュラム、100%プロフェッショナルの講師が特徴。卒業後の独立支援のサポートもあり、これまでに200名以上が飲食店を開業しています。
・レコールバンタンウェブサイト:http://lecole.jp/
・レコールバンタン キャリアカレッジウェブサイト:http://lecocare.jp/
■バンタン
1965 年にスタートした、クリエイティブ分野の専門スクール。国内2拠点(東京・大阪)、海外拠点(N.Y.・ロンドン・パ リ ※提携校)にてスクールを運営しています。現役プロのクリエイターを講師に迎え、ファッション、ヘアメイク、ビューティ、映像、グラフィックデザイン、ゲーム、アニメ、パティシエ、カフェなど様々な分野において業界と連携した実践型デザイン教育で、即戦力となる人材を育成する教育事業を展開し、これまでに約17.5万人以上の卒業生を輩出しています。
・「つくるチカラと、こわすチカラを。」公式サイト:http://www.vantan.jp/
・バンタンスクールポータルサイト:http://www.vantan.co.jp/school/
【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
バンタンスクール広報担当:山田・小林tel:03-5459-5551 fax:03-3461-1560
e-mail:press_vantan@vantan.co.jpHP:http://vantan.co.jp/