【赤から 池袋西口店 GRAND OPEN!】
2012年9月12日(水)15:00、名古屋で生まれ1,000万人以上が
感動したあの「赤から鍋」が、ついに池袋に上陸いたします。
2012年9月12日(水)15:00、名古屋で生まれ1,000万人以上が
感動したあの「赤から鍋」が、ついに池袋に上陸いたします。
【プレオープン開催決定!全品20%OFFで楽しめる2日間!】
9月10日(月)と9月11日(火)は、オープンを記念して
全てのメニューを20%OFFでお楽しみいただけます。
名物の「赤から鍋」「セセリ焼」からオープン記念特別
メニューまで、このチャンスに味わいつくしてください!
9月10日(月)と9月11日(火)は、オープンを記念して
全てのメニューを20%OFFでお楽しみいただけます。
名物の「赤から鍋」「セセリ焼」からオープン記念特別
メニューまで、このチャンスに味わいつくしてください!
【オープン記念特別メニュー「赤から唐揚げ」登場!】
オープンを記念して、赤からに新メニューが誕生。その名は
「赤から唐揚げ」。赤から味噌をもみこんでからっと揚げられた
唐揚げは、その食感と辛味、そして甘味が絶妙なハーモニー
を生み出します。構想に3年を費やした会心の1品をぜひ
味わってみてください!
オープンを記念して、赤からに新メニューが誕生。その名は
「赤から唐揚げ」。赤から味噌をもみこんでからっと揚げられた
唐揚げは、その食感と辛味、そして甘味が絶妙なハーモニー
を生み出します。構想に3年を費やした会心の1品をぜひ
味わってみてください!
【赤から流 食べ方の極意】
1.「鶏セセリ」「鶏かわ」をオーダー。セセリは全体が茶色に焼けた頃が食べ頃。
かわは弱火でじっくりと。やや焦げかかるくらいがベスト。
2.ホルモンも見逃せません。肉の部分から焼くのが上手に焼き上げるコツ。
3.新鮮きゅうりを赤から味噌につけて食べる「赤きゅう」も定番です。
4.主役の「赤から鍋」です。辛さは10段階から選べますが、初めての方は1~3番を。
鍋が湧き上がったら汁をネギやもやしにかけながら混ぜ合わせましょう。
5.鍋の〆は「雑炊」 or 「きしめん」 or 「ラーメン」。その日の気分でどうぞ。
6.最後は「いも娘」。幸せな甘さです。
1.「鶏セセリ」「鶏かわ」をオーダー。セセリは全体が茶色に焼けた頃が食べ頃。
かわは弱火でじっくりと。やや焦げかかるくらいがベスト。
2.ホルモンも見逃せません。肉の部分から焼くのが上手に焼き上げるコツ。
3.新鮮きゅうりを赤から味噌につけて食べる「赤きゅう」も定番です。
4.主役の「赤から鍋」です。辛さは10段階から選べますが、初めての方は1~3番を。
鍋が湧き上がったら汁をネギやもやしにかけながら混ぜ合わせましょう。
5.鍋の〆は「雑炊」 or 「きしめん」 or 「ラーメン」。その日の気分でどうぞ。
6.最後は「いも娘」。幸せな甘さです。
【赤から 池袋西口店】
所在地:東京都豊島区西池袋1-38-1 池袋YSステージビル4F
営 業:15:00~23:30(LO22:45)
電 話:03-5928-3210
【取材に関するお問い合わせ先】
株式会社甲羅(http://www.akakara.jp/) 担当:高橋
TEL:080-3214-8758 MAIL:n-takahashi@kora.co.jp
所在地:東京都豊島区西池袋1-38-1 池袋YSステージビル4F
営 業:15:00~23:30(LO22:45)
電 話:03-5928-3210
【取材に関するお問い合わせ先】
株式会社甲羅(http://www.akakara.jp/) 担当:高橋
TEL:080-3214-8758 MAIL:n-takahashi@kora.co.jp