【赤から五反田西口店 OPEN!】
ヤミつきになる辛さと旨さで全国に熱烈なファンをもつ「赤から鍋」が、
2012年5月28日(月)、ついに五反田にも登場いたします!
ヤミつきになる辛さと旨さで全国に熱烈なファンをもつ「赤から鍋」が、
2012年5月28日(月)、ついに五反田にも登場いたします!
【一足先に楽しめるチャンス!しかも全品20%OFF!】
5月28日のOPENに先駆けまして、25日(金)と26日(土)にプレオープン
の開催が決定いたしました!看板メニューの「赤から鍋」や「セセリ焼き」は
もちろん、全てのメニューを20%OFFでお楽しみいただけます!
5月28日のOPENに先駆けまして、25日(金)と26日(土)にプレオープン
の開催が決定いたしました!看板メニューの「赤から鍋」や「セセリ焼き」は
もちろん、全てのメニューを20%OFFでお楽しみいただけます!
【赤から流 食べ方の極意】
1.「鶏セセリ」「鶏かわ」をオーダー。セセリは全体が茶色に焼けた頃が食べ頃。
かわは弱火でじっくりと。やや焦げかかるくらいがベスト。
2.ホルモンも見逃せません。肉の部分から焼くのが上手に焼き上げるコツ。
3.新鮮きゅうりを赤から味噌につけて食べる「赤きゅう」も定番です。
4.主役の「赤から鍋」です。辛さは10段階から選べますが、初めての方は1~3番を。
鍋が湧き上がったら汁をネギやもやしにかけながら混ぜ合わせましょう。
5.鍋の〆は「雑炊」 or 「きしめん」 or 「ラーメン」。その日の気分でどうぞ。
6.最後は「いも娘」。幸せな甘さです。
1.「鶏セセリ」「鶏かわ」をオーダー。セセリは全体が茶色に焼けた頃が食べ頃。
かわは弱火でじっくりと。やや焦げかかるくらいがベスト。
2.ホルモンも見逃せません。肉の部分から焼くのが上手に焼き上げるコツ。
3.新鮮きゅうりを赤から味噌につけて食べる「赤きゅう」も定番です。
4.主役の「赤から鍋」です。辛さは10段階から選べますが、初めての方は1~3番を。
鍋が湧き上がったら汁をネギやもやしにかけながら混ぜ合わせましょう。
5.鍋の〆は「雑炊」 or 「きしめん」 or 「ラーメン」。その日の気分でどうぞ。
6.最後は「いも娘」。幸せな甘さです。
【赤から 五反田西口店】
所在地:東京都品川区西五反田1-26-3 五反田第2白井ビル2F
営 業:16:00~23:30(LO22:45) ※年中無休
電 話:03-5719-4688
所在地:東京都品川区西五反田1-26-3 五反田第2白井ビル2F
営 業:16:00~23:30(LO22:45) ※年中無休
電 話:03-5719-4688