2012年05月21日 15:00

【おでかけ道の駅とおわ】高松三越で開催されている「ズームイン!!サタデー全国うまいもの博」に出展!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

5月22日~27日まで高松三越で開催される「ズームイン!!サタデー 全国うまいもの博」に出展します!今回の目玉は新商品の「栗玉ちょこ」!

先日まで高知大丸で行われたこの催し。
そこで大人気だった道の駅でしか買えないオリジナル新商品
「栗玉チョコ」
「紅茶ジャム」
「ロイヤルミルクティジャム」
「地栗ジャム」
を持っていきます!

お近くの方はぜひお越しください!
詳細は以下の通りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5/22(火)~5/27(日)
高松三越新館 5階 催物会場

10:00~19:00
※最終日は17:00閉場
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

みなさまのご来店、お待ちしております!

今回の新商品のラインナップは以下の通りです。

◎しまんと地栗 栗玉ちょこ
しまんと地栗のペーストを一口サイズにして、
おしりをチョコでコーティングしました。
ホロホロとろける食感が新しい、栗玉ちょこです。
【特別価格】1,000円

▼くわしくはこちら
https://ec-shop.shimanto-towa.jp/products/detail.php?product_id=172

◎しまんと地栗ジャム
ありそうでなかった!
しまんと地栗の栗ジャムがキャラメルタイプで新登場!
パンやクッキーにもピッタリです。
【特別価格】800円

◎しまんと紅茶ジャム
茶葉の旨みをギュッと濃縮!
濃いめの四万十紅茶に、かくし味としてゆずエッセンスを加え煮詰めました。
香りがよく、コクもあり後味はスッキリ。
いままでにない新しいフレーバーです。
【特別価格】600円

◎しまんと紅茶 ロイヤルミルクティージャム
とろり濃厚、まろやかなコク。
コトコト煮詰めた濃厚でこっくりと甘い、
ロイヤルミルクティージャムができました。
四万十の紅茶の甘さとミルクのやさしさが楽しめる一品です。
【特別価格】700円

▼くわしくはこちら
https://ec-shop.shimanto-towa.jp/products/detail.php?product_id=174


▼生産現場・動画配信・道の駅四万十とおわのオンラインショップ「四万十とおわ村」
http://www.shimanto-towa.jp/

-----------------------------------------
【会社概要】

 ■会社名 株式会社四万十ドラマ
 ■代表者 代表取締役 畦地 履正
 ■所在地 〒786-0535 高知県高岡郡四万十町十和川口62-9
 ■設立 平成6111
 ■資本金 1,200万円
 ■TEL 0880-28-5527
 ■FAX 0880-28-4875
 ■URL http://www.shimanto-drama.jp/
 ■E-Mail info@shimanto-drama.jp
 ■事業内容 物品販売   地元の農林業の素材にこだわります
       商品開発   四万十川に負担をかけないものつくりをします (新聞バッグなど)
       道の駅運営  道の駅四万十とおわの運営/通信販売
       観光交流   会員制度RIVERを中心に全国の都市と地方の交流をします
ノウハウ移転 四万十ドラマの実績・経験をもとに他地域を支援しています

-----------------------------------------
【本件に関するお問い合わせ】
 ■会社名 株式会社四万十ドラマ
 ■担当者 大西 
 ■TEL 0880-28-5527
 ■FAX 0880-28-4875
 ■E-Mail info@shimanto-drama.jp
-----------------------------------------

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 地域情報、地方自治

会社概要

商号
株式会社四万十ドラマ(カブシキガイシャシマントドラマ)
代表者
畦地 履正(アゼチ リショウ)
所在地
〒786-0535
高知県高岡郡四万十町十和川口62-9 
TEL
0880-28-5527
業種
小売・流通
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://www.shimanto-drama.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.