「ホテルニューさがみや」の4月の献立は、地元産の食材を豊富に使用した春らしいお料理です。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
・前菜 栄螺筍木の芽味噌和え 桜鯛昆布〆菜の花巻き
魚子琥珀寄せ 白魚桜煮 桜餅
・椀物 車海老真丈 蕨
・お造り 伊勢海老姿造り 鯛薄造り 間八重ね造り 初鰹平造り
・焼き物 和牛ロース春野菜巻き 自家製タレ
・台の物 活き鮑酒蒸し 付タレ
・蓋物 真蛸桜煮 筍 蕗 蓬麩
・揚げ物 桜海老地元旬めかぶかき揚げ タラの芽 桜花塩
・酢の物 蛍烏賊奉書巻 旬若布 芥子酢味噌
・ご飯・味噌汁・漬物
・季節のデザート
尚、仕入れ状況により、献立の内容が変わる場合がございます。
ご了承下さいませ。
詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.ijikasou.com/blog/?p=4293
【ホテルいじか荘詳細情報】
伊勢志摩・鳥羽、海鮮料理と天然温泉と眺望の宿 ホテルいじか荘
〒517-0026
三重県鳥羽市石鏡町368-2
TEL:0559-32-5326
FAX:0559-32-5324
HP:http://www.ijikasou.com/
【本件に関する問い合わせ先】
ホテルいじか荘
三重県鳥羽市石鏡町368-2
TEL:0559-32-5326
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・焼き物 和牛ロース春野菜巻き 自家製タレ
・台の物 活き鮑酒蒸し 付タレ
・蓋物 真蛸桜煮 筍 蕗 蓬麩
・揚げ物 桜海老地元旬めかぶかき揚げ タラの芽 桜花塩
・酢の物 蛍烏賊奉書巻 旬若布 芥子酢味噌
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【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp
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