千葉房総のリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」の4月限定ランチメニュー「牡丹御膳」をご紹介します。
おすすめは、いま流行の「米麹」で作った塩麹に酒粕を合わせて焼いた鰆塩麹焼きや、新品種のジャガイモ「インカのめざめ」を一度揚げてからペースト状にし、コンソメスープとゼラチンで寄せた「新ジャガ流し」など。すべて食材のバランス・調理法にこだわったメニューです。
【牡丹御膳】
・春キャベツクリーム饅頭
・新じゃが流し
・新筍牛ロース巻き
・菜の花さつま揚げ
・三種類の野菜チーズ揚げ
・鰆塩麹焼き
・ホタルイカと蛇腹胡瓜
・鰹タタキサラダ
・グリンピースご飯
・香物
・山菜汁
・Wクランベリーケーキ
旬の食材が一度に楽しめる「牡丹御膳」、是非ご賞味ください。
ホテルレストランでポイントが貯まる、しおさいポイントカードも引き続きご利用いただけます。
■詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/restaurant/lunch/sp.html
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
【本件に関する問合せ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
おすすめは、いま流行の「米麹」で作った塩麹に酒粕を合わせて焼いた鰆塩麹焼きや、新品種のジャガイモ「インカのめざめ」を一度揚げてからペースト状にし、コンソメスープとゼラチンで寄せた「新ジャガ流し」など。すべて食材のバランス・調理法にこだわったメニューです。
【牡丹御膳】
・春キャベツクリーム饅頭
・新じゃが流し
・新筍牛ロース巻き
・菜の花さつま揚げ
・三種類の野菜チーズ揚げ
・鰆塩麹焼き
・ホタルイカと蛇腹胡瓜
・鰹タタキサラダ
・グリンピースご飯
・香物
・山菜汁
・Wクランベリーケーキ
旬の食材が一度に楽しめる「牡丹御膳」、是非ご賞味ください。
ホテルレストランでポイントが貯まる、しおさいポイントカードも引き続きご利用いただけます。
■詳細につきましては、こちらをご覧ください。
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千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
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【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
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http://www.tomaruto-e.net/
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http://www.kenshu-kaigi.jp