第一期 雑穀クリエイター講座<調理・栄養分野>は、2010年5月にスタートし、約1年半をかけて、調理実技や栄養、テーブルコーディネイトなどの講習、雑穀産地での講習などを行い、2011年7月、および2012年1月の試験を経て、5名の雑穀クリエイター認定者が誕生することとなりました。
2012年3月9日 「雑穀の日」 に認定いたします。
<認定者>
新 幸恵さん(福岡県)
田中 雅子さん(東京都)
梶川 愛さん(大阪府)
濵邊 惠子さん(長崎県)
横関 実香さん(徳島県)
2012年3月9日 「雑穀の日」 に認定いたします。
<認定者>
新 幸恵さん(福岡県)
田中 雅子さん(東京都)
梶川 愛さん(大阪府)
濵邊 惠子さん(長崎県)
横関 実香さん(徳島県)
◇◇ 当件についてのお問い合わせは ◇◇
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp