日本国内で製造し販売されている雑穀の特徴を生かして作られた食品を表彰する制度 「日本雑穀アワード」
雑穀のことを幅広く学び、知識やスキルを保有している、雑穀アドバイザーや雑穀クリエイター認定者が消費者を代表する立場で審査を行い、ひとつの選択基準を示す表彰制度です。
※ 写真は昨年の受賞商品です。
今年は、様々な特徴のあるブレンド雑穀や雑穀を使った麺類、雑穀で作った酒類など多数の食品がエントリーされました。受賞した商品などの審査結果は、3月9日「雑穀の日」に発表されます。
◇雑穀の日当日は、「会員の集い」を開催し、その中でも発表を行います。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=56
◇日本雑穀アワード2012 の詳細については、こちらのサイトをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=topics_detail&id=71
雑穀のことを幅広く学び、知識やスキルを保有している、雑穀アドバイザーや雑穀クリエイター認定者が消費者を代表する立場で審査を行い、ひとつの選択基準を示す表彰制度です。
※ 写真は昨年の受賞商品です。
今年は、様々な特徴のあるブレンド雑穀や雑穀を使った麺類、雑穀で作った酒類など多数の食品がエントリーされました。受賞した商品などの審査結果は、3月9日「雑穀の日」に発表されます。
◇雑穀の日当日は、「会員の集い」を開催し、その中でも発表を行います。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=56
◇日本雑穀アワード2012 の詳細については、こちらのサイトをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=topics_detail&id=71
◇◇ 当件についてのお問い合わせは ◇◇
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp