2月に入りましたので、一宮シーサイドオーツカの月替わりランチメニュー、「紅梅御膳」についてのご案内です。
月の紅梅御膳は、五感で季節の到来を感じていただけるよう様々な食材を組み合わせました。
旬菜では、豚の軟骨をじっくり煮込んだコラーゲン豊富な軟骨煮や、もちもちの食感が特徴のわらび餅、ご飯はカリカリ梅を一緒に炊きあげた梅ご飯、うどん入りクリームシチューなど、寒い時期にぴったりな月替わりメニューとなっております。
【紅梅御膳】
・豚軟骨煮
・海鮮ミニ網春巻き
・たらの芽 胡麻味噌和え
・白アスパラ生ハム巻き
・鰆うぐいす焼き
・びんちょうまぐろのタタキ
・クリームシチュー
・カリカリ梅ご飯
・苺わらび餅
・香物
・お椀
・苺
月替わりで旬の食材を少しずつ集め、多くの味を楽しみたい方におすすめのメニューとなっております。
平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定ですので是非この機会にご賞味ください。
ホテルレストランでポイントが貯まる、しおさいポイントカードも引き続きご利用いただけますので、是非ご利用ください。
■詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/restaurant/lunch/sp.html
月の紅梅御膳は、五感で季節の到来を感じていただけるよう様々な食材を組み合わせました。
旬菜では、豚の軟骨をじっくり煮込んだコラーゲン豊富な軟骨煮や、もちもちの食感が特徴のわらび餅、ご飯はカリカリ梅を一緒に炊きあげた梅ご飯、うどん入りクリームシチューなど、寒い時期にぴったりな月替わりメニューとなっております。
【紅梅御膳】
・豚軟骨煮
・海鮮ミニ網春巻き
・たらの芽 胡麻味噌和え
・白アスパラ生ハム巻き
・鰆うぐいす焼き
・びんちょうまぐろのタタキ
・クリームシチュー
・カリカリ梅ご飯
・苺わらび餅
・香物
・お椀
・苺
月替わりで旬の食材を少しずつ集め、多くの味を楽しみたい方におすすめのメニューとなっております。
平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定ですので是非この機会にご賞味ください。
ホテルレストランでポイントが貯まる、しおさいポイントカードも引き続きご利用いただけますので、是非ご利用ください。
■詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/restaurant/lunch/sp.html
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
【本件に関する問合せ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp