2012年01月11日 16:00

千葉房総のリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」より、ランチメニューに新メニュー16品追加のお知らせ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

千葉房総のリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」より、ランチメニューに新メニュー16品追加のお知らせです。

一宮シーサイドオーツカのレストランのランチメニューに、新たに16品が仲間入りしました。
期間限定金目鯛づくし御膳をはじめ、旬の食材を使ったメニューを多数ご用意しております。

「【期間限定】金目鯛づくし御膳」
今がまさに旬な寒金目鯛を、刺身・なめろう・小金目鯛の姿煮や唐揚げと、おろしポン酢でさっぱりとお召し上がりください。特製ダレにつけ込んだ漬け丼も。ボリューム満点の金目鯛御膳をぜひご賞味ください。

「土鍋豚角煮和風カレーうどん御膳」
とろとろに煮込んだ豚の角煮を、カツオダシで煮込んだ和風カレーと合わせました。締めにチーズリゾットでお召し上がりください。やみつきになりますよ!

「牛タン白味噌シチュー御膳」
とろとろに煮込んだ牛タンをデミソースと白味噌、具だくさんの野菜を入れてじっくり煮込みました。寒い冬にぴったりのタンシチューです。

「水郷地鶏のスチームグリル 粒マスタードソース」
丁寧にグリルした地鶏にサクサクした香草パン粉を乗せて、粒マスタードと生クリームを使用したオリジナルソースで爽やかな風味と食感が楽しめます。

「イベリコ豚と季節野菜のペペロンチーノ」
イベリコ種ベジョータと地元野菜、オーガニックオリーブオイルを使用した季節を彩るお勧めのメニューです。

「アンチョビ風味のイカスミソース」
オリジナルトマトソースに新鮮なイカとイカスミを使用し、アンチョビをアクセントに奥行きのある味に仕上げました。

上記新メニューのほか、旬なふぐを使った2011年2月29日までの期間限定で「ふぐフェア」も実施中です。
寒さも吹き飛ぶ温かい料理を食べて、心も体も癒してみませんか?
今しか食べられないメニューも多くありますので、是非この機会にご賞味ください。

ランチを食べてポイントを貯めるポイントカード会員も継続して募集中ですので、ぜひご入会をお待ちしております。


■詳細につきましてはこちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/news/2012/20120106.html
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/


【本件に関する問合せ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411


【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/

●一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/

●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/

●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/

●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/

●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

会社概要

商号
株式会社大塚商会(カブシキガイシャオオツカショウカイ)
代表者
大塚 裕司(オオツカ ユウジ)
所在地
〒102-8573
東京都千代田区飯田橋2-18-4 
TEL
03-3264-7111
業種
その他IT関連
上場先
東証一部
従業員数
5000名以上
会社HP
http://www.otsuka-shokai.co.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.