雑穀アドバイザーによる 雑穀講習交流会 in 札幌
日時:2011年10月22日(土) 11:30~17:00
[第一部] 11:30~14:00
[第二部] 14:45~17:00
会場 : J-Room3番館ビル (札幌市中央区南5条西5丁目)
http://www.j-roomkan.com/access
定員 : 25名
会費 : 第一部、第二部 各2,500円、 両方参加 4,000円
内容 : 第一部 ~雑穀のおいしさを伝えます~
「雑穀のお話と料理デモンストレーション」
講師/雑穀アドバイザー栂安 信子 氏
第二部 ~北海道から雑穀を普及していくために~
「雑穀の圃場見学を通じて得たこと」
講師/雑穀アドバイザー辻本 宜子 氏
「北海道における雑穀生産の現状」
講師/網走農業改良普及センター 遠軽支所湧別分室 専門普及指導員 船戸 知樹 氏
詳しい内容は、下記サイトをご確認ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=54
日時:2011年10月22日(土) 11:30~17:00
[第一部] 11:30~14:00
[第二部] 14:45~17:00
会場 : J-Room3番館ビル (札幌市中央区南5条西5丁目)
http://www.j-roomkan.com/access
定員 : 25名
会費 : 第一部、第二部 各2,500円、 両方参加 4,000円
内容 : 第一部 ~雑穀のおいしさを伝えます~
「雑穀のお話と料理デモンストレーション」
講師/雑穀アドバイザー栂安 信子 氏
第二部 ~北海道から雑穀を普及していくために~
「雑穀の圃場見学を通じて得たこと」
講師/雑穀アドバイザー辻本 宜子 氏
「北海道における雑穀生産の現状」
講師/網走農業改良普及センター 遠軽支所湧別分室 専門普及指導員 船戸 知樹 氏
詳しい内容は、下記サイトをご確認ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=54
◇◇ 当件についてのお問い合わせは ◇◇
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp