1.調査期間:2011年4月~6月
2.調査対象:惣菜(中食)参入企業、その他関連企業等
3.調査方法:当社専門研究員による直接面談、電話・e-mailによるヒアリング、ならびに文献調査併用
<惣菜(中食)とは>
本調査における惣菜(中食)とは、和風惣菜、洋風惣菜、中華風惣菜、米飯、給食弁当、調理パン、ファストフード、調理麺をさし、主に惣菜専門店、コンビニエンスストア、量販店、百貨店、生活協同組合、給食弁当業、ファストフード店舗等により供給される、弁当を含む調理済食材を対象とする。
無断転載禁止
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■YRIマーケットNow!
http://www.yano.co.jp/press/press.php/000806
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(株)矢野経済研究所 営業本部 広報宣伝グループ
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本調査における惣菜(中食)とは、和風惣菜、洋風惣菜、中華風惣菜、米飯、給食弁当、調理パン、ファストフード、調理麺をさし、主に惣菜専門店、コンビニエンスストア、量販店、百貨店、生活協同組合、給食弁当業、ファストフード店舗等により供給される、弁当を含む調理済食材を対象とする。
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