日本一の産地 岩手県産「ひえ」を使ったメニュー 優秀賞 受賞作品
・「ひえとひじきのクッキー」 吉田久江さん
http://zakkokurp.exblog.jp/13616667/
・「きずな」 ゆあさよしこさん
http://zakkokurp.exblog.jp/13678675/
・「ひえバター」 ごうとさきこさん
http://zakkokurp.exblog.jp/13680540/
雑穀レシピコンテストは、年間を通じて、雑穀のおいしさをたくさんの方にお伝えするため、 毎月テーマを決めて、雑穀のことを幅広く学んでいる有資格者によるレシピを募集し、サイト上に掲載して広く発信しています。
▼コンテストの内容はこちら
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=topics_detail&id=53
▼すべてのエントリーレシピはこちら
http://zakkokurp.exblog.jp/
・「ひえとひじきのクッキー」 吉田久江さん
http://zakkokurp.exblog.jp/13616667/
・「きずな」 ゆあさよしこさん
http://zakkokurp.exblog.jp/13678675/
・「ひえバター」 ごうとさきこさん
http://zakkokurp.exblog.jp/13680540/
雑穀レシピコンテストは、年間を通じて、雑穀のおいしさをたくさんの方にお伝えするため、 毎月テーマを決めて、雑穀のことを幅広く学んでいる有資格者によるレシピを募集し、サイト上に掲載して広く発信しています。
▼コンテストの内容はこちら
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=topics_detail&id=53
▼すべてのエントリーレシピはこちら
http://zakkokurp.exblog.jp/
◇◇ 当件についてのお問い合わせは ◇◇
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp