ホームページやブログ、メニュー提案などでは、料理写真の撮り方によって、おいしさの伝わり方が大きく異なります。
写真でおいしさを上手に表現するために、プロカメラマンから料理撮影の基本について学びました。
(講座の内容はこちら)
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=47
(講習会の様子はこちら)
http://zakkokujp.exblog.jp/16400433/
日本雑穀協会では、雑穀エキスパート、雑穀アドバイザー有資格者を対象に、雑穀のこと、雑穀の普及に関係することについて、様々なテーマで雑穀塾を開催しています。
写真でおいしさを上手に表現するために、プロカメラマンから料理撮影の基本について学びました。
(講座の内容はこちら)
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=47
(講習会の様子はこちら)
http://zakkokujp.exblog.jp/16400433/
日本雑穀協会では、雑穀エキスパート、雑穀アドバイザー有資格者を対象に、雑穀のこと、雑穀の普及に関係することについて、様々なテーマで雑穀塾を開催しています。
◆当件についてのお問い合わせは、
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp